Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
за сим откланяюсь,так как в самолётах пользоваться этими устройствами запрещено,а правил я не нарушаю.Если будут вопросы,прошу всех в аську.
Пост был в 11.03 следущий уже в 11.08 дальше 11.25 . Вопрос ??? Где такие короткие авиарейсы ? Или любезный вы полощете форумчанам мозги ? А судя по айпишнику вы сидите у стацианарного компа.
Я согласен с Al_Koyot и Brodnik, хочу добавить: я давал прокатиться на Калине владельцам Тойота камри 2005 г., Тойота РАВ-4 2005 г., Тойота Ланд Круизер -105 2006 г., машина им понравилась, даже по 3 раза просили, единственное, что им не понравилось - дешевый интерьер, но и цена извините не $18 000
Раньше я был рабом 21043 по выходным.Уж лучше поработать ,чем на холоде заклинивший подшипник из ступицы выдирать.
21043 собирают на Иже. А для Калины вообще парралельная линия сборки имеется. При чём тут 21043? Это вообще разные проекты. Вы ещё Ниссан Алмеру Классик с микроволновкой Самсунг сравните. Оба девайса Самсунг выпускает. Но что у них общего кроме торговой марки?
21043 2000 г.в.ВАЗовский.
А "рабом 2104" ты был, и подшипники по выходным менял, уже являясь ТОПом?
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
А "рабом 2104" ты был, и подшипники по выходным менял, уже являясь ТОПом?[/quote]
Нет.Раньше.Но и сейчас могу выставить зажигание,располовинить и собрать вазовский мотор,перебрать карб,и многое другое.За это вазу спасибо.Хотя матчасть выучил ещё на отцовской копейке 1976 года(до сих пор жива).
По поводу коротких рейсов.Долго не взлетали и я пользовался пока не началась рулёжка.
Я не обсирал наше.В своё время набегался с нашим пулемётом Калашникова,наездился на нашем БТР-80.И летать больше нравится на ИЛ-96-300 чем на боинге.И прочие наши вещи которые нет смысла перечислять,все люди образованные,все знают ,что в нашей стране умеют делать.Но легковые авто делать не умеют,анонсировать в 21 веке,что скоро будет вам счастье в виде СРС и кондиционера-Вам это не кажется издевательством.
По IP.Я помню были у админа какие то проблемы с этим,потому что моя почта должна открываться только с моего IP.есть какой то договор с телефонной компанией на этот счёт,я в этом мало разбираюсь.
Для Бродник.Я не говорил никому что я Иван Петрович,ник у меня несколько другой.Про едет медленно,тот чайник- это не ко мне.Я езжу в основном по правилам(не лезу на встречку ,обочину,пропускаю пешеходов,не спешу на мигающий жёлтый и т.д.),если какой то авто включает поворотник и пытается совершить манёвр на мою полосу,всегда пропущу.Если же какое то быдло с тонированным лобовиком без поворотников пытается влезть,то приму максимум усилий ,что бы этого не допустить.Вообщем я знаю ,что такое культура вождения,и активно борюсь за её продвижение на наших дорогах.
По моему всё осветил.Или нет.сейчас я в петербурге,но айпи по идее должен остаться прежним.
Так чт будете банить,лучше по айпи))