Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 12:55   #131
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от иван петров
за сим откланяюсь,так как в самолётах пользоваться этими устройствами запрещено,а правил я не нарушаю.Если будут вопросы,прошу всех в аську.
Пост был в 11.03 следущий уже в 11.08 дальше 11.25 . Вопрос ??? Где такие короткие авиарейсы ? Или любезный вы полощете форумчанам мозги ? А судя по айпишнику вы сидите у стацианарного компа.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 12:58   #132
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Pepelac,
ЧТД.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 13:07   #133
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Я согласен с Al_Koyot и Brodnik, хочу добавить: я давал прокатиться на Калине владельцам Тойота камри 2005 г., Тойота РАВ-4 2005 г., Тойота Ланд Круизер -105 2006 г., машина им понравилась, даже по 3 раза просили, единственное, что им не понравилось - дешевый интерьер, но и цена извините не $18 000
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 13:49   #134
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от иван петров
Цитата:
Сообщение от QS
Цитата:
Сообщение от иван петров
Раньше я был рабом 21043 по выходным.Уж лучше поработать ,чем на холоде заклинивший подшипник из ступицы выдирать.
21043 собирают на Иже. А для Калины вообще парралельная линия сборки имеется. При чём тут 21043? Это вообще разные проекты. Вы ещё Ниссан Алмеру Классик с микроволновкой Самсунг сравните. Оба девайса Самсунг выпускает. Но что у них общего кроме торговой марки?
21043 2000 г.в.ВАЗовский.
А "рабом 2104" ты был, и подшипники по выходным менял, уже являясь ТОПом?
Старый 24.11.2006, 14:01   #135
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Да забаньте его к едрене фене , а тему закройте!
Старый 24.11.2006, 14:06   #136
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GREK
Да забаньте его к едрене фене , а тему закройте!
Не надо.
Старый 24.11.2006, 14:12   #137
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
GREK, не-е, рано ещё. Народ хочет поглумится...
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 14:12   #138
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
А "рабом 2104" ты был, и подшипники по выходным менял, уже являясь ТОПом?[/quote]
Нет.Раньше.Но и сейчас могу выставить зажигание,располовинить и собрать вазовский мотор,перебрать карб,и многое другое.За это вазу спасибо.Хотя матчасть выучил ещё на отцовской копейке 1976 года(до сих пор жива).
По поводу коротких рейсов.Долго не взлетали и я пользовался пока не началась рулёжка.
Я не обсирал наше.В своё время набегался с нашим пулемётом Калашникова,наездился на нашем БТР-80.И летать больше нравится на ИЛ-96-300 чем на боинге.И прочие наши вещи которые нет смысла перечислять,все люди образованные,все знают ,что в нашей стране умеют делать.Но легковые авто делать не умеют,анонсировать в 21 веке,что скоро будет вам счастье в виде СРС и кондиционера-Вам это не кажется издевательством.
По IP.Я помню были у админа какие то проблемы с этим,потому что моя почта должна открываться только с моего IP.есть какой то договор с телефонной компанией на этот счёт,я в этом мало разбираюсь.
Для Бродник.Я не говорил никому что я Иван Петрович,ник у меня несколько другой.Про едет медленно,тот чайник- это не ко мне.Я езжу в основном по правилам(не лезу на встречку ,обочину,пропускаю пешеходов,не спешу на мигающий жёлтый и т.д.),если какой то авто включает поворотник и пытается совершить манёвр на мою полосу,всегда пропущу.Если же какое то быдло с тонированным лобовиком без поворотников пытается влезть,то приму максимум усилий ,что бы этого не допустить.Вообщем я знаю ,что такое культура вождения,и активно борюсь за её продвижение на наших дорогах.
По моему всё осветил.Или нет.сейчас я в петербурге,но айпи по идее должен остаться прежним.
Так чт будете банить,лучше по айпи))
Старый 24.11.2006, 14:24   #139
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Ну тогда другое дело :wink: :wink:
Старый 24.11.2006, 14:34   #140
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Ну глумись,что ты сразу за народ то спрятался.