Вячеслав Юрьевич, очень интересный эффект у капрал-а, при подключении К-линии - если посигналить - глохнет, снимаешь провод с колодки диагностики - нормально, и все время теряет связь с контроллером - подскажите чел-ку, что может быть?
Не буду врать,не знаю.Предположений много.Ведь у Калины уже электропакет и сигнал уже завязан с контроллером.Может быть и слабая масса.Спросите лучше здесь www.shtat.ru/forum
штат,
Подскажите для чего нужен датакабель и что это за кабель?
К сегодняшним БК Штат Калина дата-кабель не нужен.При покупке нового Штат Калина с программой от 110Х5 и таким же увеличенным дисплеем (вот-вот будет в продаже-ждемс) может пригодиться для обновления прошивок БК
К сегодняшним БК Штат Калина дата-кабель не нужен.При покупке нового Штат Калина с программой от 110Х5 и таким же увеличенным дисплеем (вот-вот будет в продаже-ждемс) может пригодиться для обновления прошивок БК
Поставим вопрос по другому, а к вчерашнему БК Штат, мне надо знать для чего этот кабель нужен и вообще всё о нём.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
В моей машинке в том месте, где нужно устанавливать БК стоит блок из 3-х предохранителей и БК из-за этого встать никак не хочет - ему просто не хватает глубины!
Что делать? Я могу конечно открутить блок предохранителей и перенести в тунель за ручку КПП, но что-то сомнительно как-то... Кто-нить с такой проблемой сталкивался? Как решали?
p.s.
что не так с моей линейкой :(
Последний раз редактировалось KATERPILLAR; 16.12.2008 в 16:35..
В моей машинке в том месте, где нужно устанавливать БК стоит блок из 3-х предохранителей и БК из-за этого встать никак не хочет - ему просто не хватает глубины!
Что делать? Я могу конечно открутить блок предохранителей и перенести в тунель за ручку КПП, но что-то сомнительно как-то... Кто-нить с такой проблемой сталкивался? Как решали?
В инструкции написано куда предохранители прятать.
В инструкции написано куда предохранители прятать.
В инструкции? Та, что приложена к БК - про это ни слова. В той, что я скачал с сайта производителя - более детальное описание процесса установки, но про блок предохранителей - ни слова.
Если не трудно - напишите что к чему, ну или сфотайте страничку с текстом про этот блок предохранителей.
Вячеслав Юрьевич, по поводу "Глохнет" от бибикалки - меняли БК - тоже самое (ставили мой), причем после пары бибиков - теряет связь - еще бибик - глохнет, похоже на шунтирование\проседание К-линии, можно ли как-то развязать? Диодом например?
Вячеслав Юрьевич, по поводу "Глохнет" от бибикалки - меняли БК - тоже самое (ставили мой), причем после пары бибиков - теряет связь - еще бибик - глохнет, похоже на шунтирование\проседание К-линии, можно ли как-то развязать? Диодом например?
Прочтите,пожалуйста, внимательно мой предыдущий пост по этому поводу