Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
но представляю, насколько сильнее бы расстроился, если бы была черная.
А я наоборот всегда черную хотел. Но АвтоВаз по неизвестным причинам в черный цвет красить перестал и пришлось брать совиньон. Но не жалею, темно серый тоже классно смотрится.
chelnines,рассмешил до слез.
Попробуй заглянуть в ПТС. В моём написано : темно-серый металлик.
В твоем должно быть тоже самое, если конечно тебе его в автосалоне выдавали, а не дохтур что дальтоников лечит выписал.
Тоже считаю что серым Совиньон выглядит крайне редко (далеко не при всех условиях освещения). Так что он имхо ближе к зеленому. Ну есть в нем оттенок зелени. Видно ж.)
chelnines, 266775777
Обои к дохтуру. Срочно !
Ну а если серьёзно, то я зеленого в совиньоне так и не заметил. Тут, конечно, многое зависит от индивидуального восприятия цветовой гаммы. Некоторые, например, и "космос" воспринимают как черный . У нас на работе есть Шеви-Нева, цветом похожая на совиньон, но действительно с зеленым оттенком. Вроде бы - "мурена", хотя могу и ошибиться.
есть Шеви-Нева, цветом похожая на совиньон, но действительно с зеленым оттенком. Вроде бы - "мурена", хотя могу и ошибиться
Мурена вообще - сене-зеленый цвет. Совиньон - темно-серый с зеленоватым оттенком. Чисто темно-серый это кварц, в него Нивы и Приоры красят, предпочел бы его, но Калины в него не красят. А вообще цвет надо разглядывать в пасмурную погоду, отсутствует влияние солнца.
Недавно видел на трассе универсал цвета калина, с рейлингами на крыше, на литых дисках... Красавчик! Почему-то в Москве ни одного универсала этого цвета не встречал.
vasal
Про мурену мне сказал водитель Шнивы. Как я теперь понимаю, он ошибся. В понедельник посмотрю, что у него в регистрационном написано. Самому стало интересно.
Цитата:
Чисто темно-серый это кварц, в него Нивы и Приоры красят
Нее, наша Шнива точно не кварц.
Цитата:
едавно видел на трассе универсал цвета калина, с рейлингами на крыше, на литых дисках... Красавчик!