Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 14:34   #141
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GREK
Цитата:
Сообщение от Naparnik
GREK, не-е, рано ещё. Народ хочет поглумится...
Ну тогда другое дело :wink: :wink:
смотрим личку,радуемся жизни.
Старый 24.11.2006, 14:40   #142
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Нет.Раньше.Но и сейчас могу выставить зажигание,располовинить и собрать вазовский мотор,перебрать карб,и многое другое
Т.е., этап владения тазом и ковыряния в подшипниках в твоей жизни таки был. И не так уж и давно, судя по году выпуска таза.
Так вот - в настоящий момент времени тоже есть люди, у которых как раз этот этап в жизни. И у них еще все впереди: после таза - инобюджетник или б/у, потом - что-то получше. А кому-то и инобюджетника достаточно будет.
Тебе это в голову не приходило?
Старый 24.11.2006, 14:46   #143
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
иван петров, а позвольте вас спросить: чем по-вашему надежнее 12? и неужели она такая крсавица, что на фоне нее калина страшная? А вообще кому что нравиться и по карману, тот на том и ездит.
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 14:47   #144
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от иван петров
На форум я залез после того,как какой то ваш коллега ехавший позади меня не успел оттормозиться, и пришлось вдавливать тапку в пол,что дать ему постор для этих действий.
Чегото я не всё понял, может пропустил чего. Вы что там с ним, в догонялки играли: кто другому в зад въедет тот и победитель? Может у меня фантазии мало, но я чего-то не могу с ходу представить ситуацию, чтобы кто-то сзади просто так не успевал затормозить и при этом можно было дать газ в пол и уехать от него.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 14:49   #145
Втянувшийся

иван петров, а я вот не могу разобрать мотор и многое другое... Я могу лишь поменять лампочки, залить топливо и пр. жидкости... и при этом я не в обиде на наш автопром.
Старый 24.11.2006, 14:54   #146
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от иван петров
На форум я залез после того,как какой то ваш коллега ехавший позади меня не успел оттормозиться, и пришлось вдавливать тапку в пол,что дать ему постор для этих действий.
Чегото я не всё понял, может пропустил чего. Вы что там с ним, в догонялки играли: кто другому в зад въедет тот и победитель? Может у меня фантазии мало, но я чего-то не могу с ходу представить ситуацию, чтобы кто-то сзади просто так не успевал затормозить и при этом можно было дать газ в пол и уехать от него.
+1 Если только, на светофоре. И дав тапку, уехать на красный. Но я уж лучше получу удар в зад.
Старый 24.11.2006, 15:00   #147
Втянувшийся

asaw, человек просто думает, что только калина может не успеть оттормозиться. Вот пример того как х5 не успел оттормозиться: еду по МКАДу никому не мешаю, дистанция до впереди идущей машины достаточная, движение плотное, но движется ровно , с постоянной скоростью и ,вдруг, впереди фуру начинает колбасить из стороны в сторону, соответственно все резко по тормозам... два ряда встают как вкопанные, три соотв. едут. И только, значит, я перестраиваюсь в соседний ряд, как из него на приличной скорости вылетает в мой ряд х5 и уже совершенно не успевает затормозить... результат неплох -- сдвинуто аж целых два менее крупных внедорожника и бочка. А смысл в том, что никакие тормоза не помогут если ими даже не успеть воспользоваться.
Старый 24.11.2006, 15:12   #148
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Цитата:
Нет.Раньше.Но и сейчас могу выставить зажигание,располовинить и собрать вазовский мотор,перебрать карб,и многое другое
Т.е., этап владения тазом и ковыряния в подшипниках в твоей жизни таки был. И не так уж и давно, судя по году выпуска таза.
Так вот - в настоящий момент времени тоже есть люди, у которых как раз этот этап в жизни. И у них еще все впереди: после таза - инобюджетник или б/у, потом - что-то получше. А кому-то и инобюджетника достаточно будет.
Тебе это в голову не приходило?
Первая здравая мысль.Но у меня период владения тазом совпадал с владением восьмилетней праворукой машиной,в которой было всё что для жизни надо.
Старый 24.11.2006, 15:14   #149
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Marsik
asaw, человек просто думает, что только калина может не успеть оттормозиться. Вот пример того как х5 не успел оттормозиться: еду по МКАДу никому не мешаю, дистанция до впереди идущей машины достаточная, движение плотное, но движется ровно , с постоянной скоростью и ,вдруг, впереди фуру начинает колбасить из стороны в сторону, соответственно все резко по тормозам... два ряда встают как вкопанные, три соотв. едут. И только, значит, я перестраиваюсь в соседний ряд, как из него на приличной скорости вылетает в мой ряд х5 и уже совершенно не успевает затормозить... результат неплох -- сдвинуто аж целых два менее крупных внедорожника и бочка. А смысл в том, что никакие тормоза не помогут если ими даже не успеть воспользоваться.
тормоза калины вообщем то весьма неплохи,как и 12.чудо тормоза с вечно подклинивающими тор.цилиндрами только на классике.почитайте тот пост,я там на ваши тормоза не грешил.оттормозиться можно и на 4-х поршневых дисковых по кругу не успеть
Старый 24.11.2006, 15:17   #150
Продвинутый новичок

[+1 Если только, на светофоре. И дав тапку, уехать на красный. Но я уж лучше получу удар в зад.[/quote]
не только на светофоре.но и на светофоре стоит оценивать ситуацию иногда лучше уйти от столкновения на красный свет( опять же оцениваю обстановку впереди) лучше 100 рублей штрафа,чем два часа головняка с ГАИ .да и с водителем вьезжающего авто может всякое произойти,особенно если подушек нет