Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 23:33   #141
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от KATERPILLAR Посмотреть сообщение
В инструкции? Та, что приложена к БК - про это ни слова. В той, что я скачал с сайта производителя - более детальное описание процесса установки, но про блок предохранителей - ни слова.

Если не трудно - напишите что к чему, ну или сфотайте страничку с текстом про этот блок предохранителей.
Читать подчеркнутое красным
Миниатюры
предохранители.jpg  
Старый 19.12.2008, 23:24   #142
Новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 17 KATERPILLAR не успел проявить себя

порутчик, thx
Старый 22.12.2008, 08:11   #143
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KATERPILLAR Посмотреть сообщение
У меня такая проблема:

В моей машинке в том месте, где нужно устанавливать БК стоит блок из 3-х предохранителей и БК из-за этого встать никак не хочет - ему просто не хватает глубины!

Что делать? Я могу конечно открутить блок предохранителей и перенести в тунель за ручку КПП, но что-то сомнительно как-то... Кто-нить с такой проблемой сталкивался? Как решали?

p.s.
что не так с моей линейкой :(
Процесс установки описан в инструкции- Вы первый за 3 года задали подобный вопрос. Просто открутите и задвиньте в сторону кнопок подогрева сидений.
Старый 22.12.2008, 08:14   #144
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, по поводу "Глохнет" от бибикалки - меняли БК - тоже самое (ставили мой), причем после пары бибиков - теряет связь - еще бибик - глохнет, похоже на шунтирование\проседание К-линии, можно ли как-то развязать? Диодом например?
Лучше пустить к-линию в обход АПС - именно он отвечает за звуковой сигнал, а почему сигналит- неведомо.
Старый 22.12.2008, 22:05   #145
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Не буду врать,не знаю.Предположений много.Ведь у Калины уже электропакет и сигнал уже завязан с контроллером.Может быть и слабая масса.Спросите лучше здесь www.shtat.ru/forum
АПС на бибику не завязан, на нее завязан электропакет.
Если автомобиль глохнет, то это не связано с АПС или с К-линии, а связано с
питанием контроллера или "массой".
Может речь идет о звуковых сигналов диагностики АПС, а нет о клаксоне?
Если сигналы АПС то 2 пика это нет связи с КСУД, а 3 пика что-то с ключем
или коммуникацией.
Надо сначала посмотреть версию АПС, она написана на блоке (последнии 2
цифры) и посмотреть куда подключили провод К-линии от БК, может его посадили
на W-линию вот и глючит все.
Старый 10.01.2009, 03:20   #146
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Прошу прочитать инструкцию к БК - там все подробно расписано. Если потеряли, можно скачать здесь http://www.shtat.ru/produkciy.html
Я конечно извиняюсь,зачитал инструкцию до дыр.Никак не могу разобраться с бензобаками.Обычными и виртуальными.Вчера залил полный бак по горловину.Вроде поставил калиновский бак в настройках,сохранил.На мультидисплее город,первая строчка правая цифра 50.Маршрутный компьютер (который на спидометре) показывает израсходовано бензина 9 литров,а на БК Штат цифра 50 изменилась на 47.Корекция не ПОМОГАЕТ.Почему такое бешеное расхождение в литраже.Я ещё раз дико извиняюсь,разместите примеры тарировки в инструкции,формулировки на дисплее БК не совпадают с указаными в инструкции.Вчера с volodya_lipetsk тыкались 30 минут,если не больше,толку ноль.Хелп.Помогите.
P.S. Зато температуру тосола показывает один в один.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 20:47   #147
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
выбрать в меню топливного бака "свою" панель.
Я выбрал,сохранил.И что дальше,раскажите пожалуйста,ведь всем интересно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 11:31   #148
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Наболевший вопрос по штату - не могу дать ладу с часами. Постоянно отстают где-то на 10 минут в неделю. Корректировка ничего не дает, да и похоже вообще не работает. Это мой индивидуальный случай или как?
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 12:37   #149
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
В калиновском БК старой версии,показания бака от 50 до 40 литров считываются с погрешностью до 4 литров.
Для перехода в виртуальный бак необходимо в режиме бензобак (там, где выбор панели) ,удерживать более 3-х сек среднюю кнопку (между лев и прав).
Для возврата в реальный бак,также нажать более 3-х сек среднюю кнопку (между лев и прав).
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 12:38   #150
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Больше ничего делать не надо.Вы в режиме реального бака (считывание показаний по поплавку)
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема