В инструкции? Та, что приложена к БК - про это ни слова. В той, что я скачал с сайта производителя - более детальное описание процесса установки, но про блок предохранителей - ни слова.
Если не трудно - напишите что к чему, ну или сфотайте страничку с текстом про этот блок предохранителей.
В моей машинке в том месте, где нужно устанавливать БК стоит блок из 3-х предохранителей и БК из-за этого встать никак не хочет - ему просто не хватает глубины!
Что делать? Я могу конечно открутить блок предохранителей и перенести в тунель за ручку КПП, но что-то сомнительно как-то... Кто-нить с такой проблемой сталкивался? Как решали?
p.s.
что не так с моей линейкой :(
Процесс установки описан в инструкции- Вы первый за 3 года задали подобный вопрос. Просто открутите и задвиньте в сторону кнопок подогрева сидений.
Вячеслав Юрьевич, по поводу "Глохнет" от бибикалки - меняли БК - тоже самое (ставили мой), причем после пары бибиков - теряет связь - еще бибик - глохнет, похоже на шунтирование\проседание К-линии, можно ли как-то развязать? Диодом например?
Лучше пустить к-линию в обход АПС - именно он отвечает за звуковой сигнал, а почему сигналит- неведомо.
Если автомобиль глохнет, то это не связано с АПС или с К-линии, а связано с
питанием контроллера или "массой".
Может речь идет о звуковых сигналов диагностики АПС, а нет о клаксоне?
Если сигналы АПС то 2 пика это нет связи с КСУД, а 3 пика что-то с ключем
или коммуникацией.
Надо сначала посмотреть версию АПС, она написана на блоке (последнии 2
цифры) и посмотреть куда подключили провод К-линии от БК, может его посадили
на W-линию вот и глючит все.
Я конечно извиняюсь,зачитал инструкцию до дыр.Никак не могу разобраться с бензобаками.Обычными и виртуальными.Вчера залил полный бак по горловину.Вроде поставил калиновский бак в настройках,сохранил.На мультидисплее город,первая строчка правая цифра 50.Маршрутный компьютер (который на спидометре) показывает израсходовано бензина 9 литров,а на БК Штат цифра 50 изменилась на 47.Корекция не ПОМОГАЕТ.Почему такое бешеное расхождение в литраже.Я ещё раз дико извиняюсь,разместите примеры тарировки в инструкции,формулировки на дисплее БК не совпадают с указаными в инструкции.Вчера с volodya_lipetsk тыкались 30 минут,если не больше,толку ноль.Хелп.Помогите.
P.S. Зато температуру тосола показывает один в один.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Наболевший вопрос по штату - не могу дать ладу с часами. Постоянно отстают где-то на 10 минут в неделю. Корректировка ничего не дает, да и похоже вообще не работает. Это мой индивидуальный случай или как?
Я выбрал,сохранил.И что дальше,раскажите пожалуйста,ведь всем интересно.
В калиновском БК старой версии,показания бака от 50 до 40 литров считываются с погрешностью до 4 литров.
Для перехода в виртуальный бак необходимо в режиме бензобак (там, где выбор панели) ,удерживать более 3-х сек среднюю кнопку (между лев и прав).
Для возврата в реальный бак,также нажать более 3-х сек среднюю кнопку (между лев и прав).