otmazor, речь то идет о поставке компонентов в ЗАПЧАСТИ. А это все же - к производителю автокомпонентов. ВАЗу то нужен, например, фонарь в сборе, что он заказывает и получает.
otmazor,
ВАЗу поставляют з/п необходимые для сборки. Т.е. как сказал VOVK блок фару, фонарь задний, кардан в сборе, КПП и т.д.
Никто не запрещает открыть свое производство и делать стеклышки для фар и сепаратор от шруса. Но мы же в России - зачем тебе иметь возможность поменять лампочку. Купи-ка ты гад (это не личное) всю фару. А ещё лучше комплект из 2.
zip69, Ну так это делеры... У меня когда отец заплатил в кассу за тойоту короллу, так вообще его забыли. Пришлось за руку ловить и "долбить", чтоб машину отдали...
Стучат - это как? и каким стуком? по какому месту? Претензии надо предъявлять грамотно технически.... И принимать товар от продавца...
На слово верят только джентельменам, у нас их отродясь не было....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
почему то уплотнительные резинки дверей стали скрипеть на неровной дороге после 50000 пробега. а в остальном в принципе всем доволен. после 65000 поменял полностью всю переднюю подвеску
novikov ivan, моя 120 тыщёв пробежала за год, а подвеска вся родная- ни единого стука! минус- работа печки .... она у меня в любой момент холодный воздух зимою может подать, и неизвестно насколько!