miusskiy77, думаю не на долго тебе клемма поможет. Ты лишь на время скинул калибровку. Ошибка опять появится и внесёт коррективу в калибровку. Надо искать проблему
никто не хочет себе такой ключ замутить? http://777key.ru/product_920.html
просто минимальная цена заказа 30 у.е., если заказывать, то сразу 3 ключа
если кто захочет, давайте скооперируемся. нужно потом только лезвие выточить у мастера, и внутренность заводского ключа перекинуть туда, вроде как с минимальной доработкой встает все, кромка только подпиливается платы.
Добавлено через 54 секунды
давно хотел такой ключик, но выбор был от иномарки замутить, там цена правда от 1200р, а тут совсем не дорого.
никто не хочет себе такой ключ замутить? http://777key.ru/product_920.html
просто минимальная цена заказа 30 у.е., если заказывать, то сразу 3 ключа
если кто захочет, давайте скооперируемся. нужно потом только лезвие выточить у мастера, и внутренность заводского ключа перекинуть туда, вроде как с минимальной доработкой встает все, кромка только подпиливается платы.
Добавлено через 54 секунды
давно хотел такой ключик, но выбор был от иномарки замутить, там цена правда от 1200р, а тут совсем не дорого.
смысл каждый себе сам пусть ищет мне просто нравится выкидной ключ. Вроде как качество не плохое написали.
а на счет хлипкости - на всех ино похоже уже выкидные
Всем привет! Течет печка, где поменяют хорошо и как можно меньше переломают?Полумываю о СТО"ВАЗ", но глядя на их конский ценник на ремонты, думаю проще самому убить выходные!
Roman778, купи хорошую мурзилку по ремонту Калины, я думаю, поможет во многих случаях. И здесь на форуме есть электронные книги и руководства, можешь скачать.
Всем привет! Течет печка, где поменяют хорошо и как можно меньше переломают?Полумываю о СТО"ВАЗ", но глядя на их конский ценник на ремонты, думаю проще самому убить выходные!
у меня знакомый сам менял снимая парприз полностью....я к нему обратился,он говорит что можно снять и поставить полностью не снимая(раньше он этого не знал)...нужны будут патрубки от 09...
..а вообще кто нить знает цену замены печки???