Не хрюкает,не визжит и не кусается.Нормальный в принципе коробас,рекламы ему конечно двинули много незаслуженно и есть кое какие огрехи,но ценой авто они покрываются.И на люкс бы при покупке с такой коробкой я бы не смотрел,не тянет на люксовую,а стандарт и норма самое то.
Поначалу при выжиме задней передачи бывали моменты "непопадания", когда приходилось заново втыкать,
иначе стартовала в полскорости и с жужжанием. Потом приработалась. Теперь только 1-2 иногда слегка
туго входят, словно цепляясь за что-то. Зато 5 можно мизинцем задвигать. Ну и 3-4 тоже легкие как на иномарках.
Поначалу даже думал не брать ли машину со старой коробкой, тут на форуме у кого-то поддон пробило на машинах
раннего выпуска, у кого-то еще что-то ломалось. У меня 16666 км уже все норм. И пусть так и будет)
Добавлено через 1 минуту Demid61, А что значит хрюкает?
Не знаю по теме вопрос? Коробка тросовая.Первый запуск в мороз -23. Выжал сцепу запустил двиг,подержал около минуты,а когда стал отпускать появился шум (звук похож когда выжимной по лепесткам долбит),то ли в коробке что то крутиться и задевает. Выжимаю сцепу пропадает. Потом двиг прогрелся и день ездилЭтого шума не было. Кто что скажет?
Плохо слышно,неразборчиво,в живую бы услышать,наушники уже одел все равно невнятный звук,на последних секундах тарахтение со свистом получается и есть звук от коробки или это двиг так молотит?.
Как уже писал ранее, при пробеге около 11000км меняли по гарантии выжимной. На этой неделе случилась такая же оказия....на пробеге почти 20тысяч снова навернулся подшипник. Снова замена по гарантии. Печальная тенденция((