ArTemKa, то-то и оно! На бывшем 41-м зеркальце гайкой крепилось, а тут хрен знает, как оно там посажено. Может кто подскажет как его достать, чтоб не лопнуло при демонтаже, для пристального рассмотрения этой нанотехнологии.
Ну начнем с того что нужно делать в тепле!!! - Зеркало держится на защелках пластиковых - через щель нужно немножко отогнуть и потихоньку снять - далее мажим герметиком силиконовым и садим обратно!!! МНЕ ПОМОГЛО(я правда суперклеем залил!)
не, у меня сам зеркальный элемент мандражирует, проверено.
Цитата:
Сообщение от Migamer
Ну начнем с того что нужно делать в тепле!!! - Зеркало держится на защелках пластиковых - через щель нужно немножко отогнуть и потихоньку снять - далее мажим герметиком силиконовым и садим обратно!!! МНЕ ПОМОГЛО(я правда суперклеем залил!)
Ясненько, только из ингридиентов у меня в наличии эпоксидка, как думаешь, подойдет?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
У меня жутко кожух колонки рулевой гремит, ужас как не приятно, ладно бы на кочках только, так ведь на ровной(гладкой) дороге тоже и при троганьи. Как только не закручивал крепления, таже места стыка резинкой прокладывал, не помогает.
Если кто сталкивался и решил эту проблему помогите а?
Я решил эту проблему. Положил под верхний кожух кусок губки от старого сиденья. толщина губки чуть больше.
Я решил эту проблему. Положил под верхний кожух кусок губки от старого сиденья. толщина губки чуть больше.
Это не выход из ситуации.Сначала задам вопрос: посчитай,сколькими болтами(саморезами) крепиться твой кожух.После твоего ответа будет продолжение.......
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Здесь упоминалось про дребезг в руле, или в рулевой колонке, такой противный мелкий дребезг, и что якобы есть статья За рулем о том как это вылечить. Есть у кого-нить ссылка на статью, или напишите плиз. как это вылечить?
1. В центре панели(торпеды) при разгоне, когда машина вибрирует - что то делает "зззз". В авторевю или "за рублем" помнится читал статью, где они снимали эту панель и показывали провода скрученные изолентой, которые издавали этот звук. Когда магнитолу буду ставить с антеной - тогда и посмотрю.
2. При выправлении и покраске двери что то сделали мне и появился сверчек в панели управления стеклоподьемниками в водительской двери. Так же, как в торпеде - при разгоне или езде по частым мелким кочкам - слышен из нее дребезг. Панель эту вытаскивал - провода проверял, ну нечему там вроде дребезжать. Когда эту панель трясешь - в ней слышно как что то болтается и дребезжит, но тихонько вроде. Уже и на двухсторонний скоч её вставлял и на изоленту - все равно дребезг какой то временами идет.
Kaschey, По первому - посмотри сперва клемы на "лягушке" педали тормоза. Очень часто кажется из торпеды, но на самом деле это клемы концевика тормозов.
По второму - у меня был похожий случай. Но дребезжал блок управления зеркалами, когда посильнее музыку выкручивал (у меня двери шумлены и стоят хорошая акустика, работающая от усилка). Так вот я прижимал джойстик и кнопки при дребезжании - дребезг пропадал. Вылечил просто: к акустике дается небольшой кусочек мастики. Вот эту мастику раскатал в тонкий волосок и затолкал в щель джойстика и кнопок - дребезг пропал. Только много не набивайте, а то джойстик работать не будет. )))
Эээ... вообще то она монолит. Такая длинная панель на которой все вместе собрано - управление зеркалами, далее кнопки стеклоподьемников, за ними блокировка дверей. Вот всю эту панель когда вынимаешь и трясешь - слышен какой то звук, как буд то там что то болтается. Разбирать ее не пробовал. Понять откуда именно из этого блока идет звук - не удается.
Уже полгода не могу побороть сверчек слева за приборной панелью. Источник найти не удалось. Скрипит на неровностях типа "лежачий полицейский", причем только на прогретой машине. Больше всего походило на скрип из рулевой колонки, но я ее разбирал почти всю: ездил без кожуха, снимал пружины, смазал клемы сигнала, проверил карданчики: все равно скрипит зараза где-то.