Что ж , подразню платных оптимистов.
к 8000 км списочек бесящих косяков :
- поменял все дворники и брызгалки. Родные - невозможно ездить, скрип и грязь. Убил 2 тыра и огромную кучу времени. Но похоже что стекло самое кривоватое, что даже бескаркасные чемпионы с новья не в состоянии очистить без следов.
-тормоза - на свалку, сразу поменял на путевые. Небо и земля.
- скончался выжимной подшипник. Гарантия на него кстати не распространяется, хаха.
- завоздушился радиатор через месяц езды и движок норовил закипеть.
- иммобилайзер одно время периодически отключался и заставил меня телепаться на привязи. В сервисе развели руками - ничо не знаем, все хорошо. Как то само исчезло. Езжу с холодком в груди.
- Руль как был кривой изначально, так и три раза его ровняли на сервисе (даже за деньги) так и не смогли выровнить. Езжу с перекошенным рулем.
- Отвалились пластиковые шланги, вытекла омывайка (2 раза). Примотал пластиковыми хомутами. С заднего разбрызгивателя тоже отвалился шланг.
- Руль начал скрипеть противно при вращении. Скоро сломается усилитель что ли ?
- Кондей не то чтобы не работает, но толку от него ноль. Явно поломка какая то.
- Каждые 500 км бухаюсь на колени, чтобы смазать трос ручника, иначе скрип такой, хоть в машину не садись.
- сигналка орала как то весь день , изнасиловав соседей. Отогнулась кнопка под капотом. Блин, зачем мне все эти знания ?
- хотел вчера открыть капот. посимотреть что ж там с кондиционером то. Капот не открывается. Механизм открывания по ходу сломался. Что характерно я не удивлен.
- при сильном нажатии на газ что то противно гремит или клокочет где то в районе двигателя. Движок ? Резонанс ? Хз. Стараюсь не думать.
- Гремит и щелкает что то в водительской двери. Противно щелкает. И абсолютно не понятно что это. Щас подуспокоился, а то прямо псих накрывал от совершенно безсистемного щелканья. Дверь, твою дивизию, что в ней может щелкать ? Других сверчков - миллион.
- Педаль сцепления щелкает всегда.
- При интенсивном маневрировании/разгон/смена передач из вентиляции явно тянет подгорелым.
итого в сервисе был 4 раза. щас поеду пятый. Пусть хоть капот откроют

. Времени и сил убил гору. 8 000 км. Что будет при 50 000 ?