Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 21:18   #201
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Газовый упор под капотом

Staska, не скажи...Я сначала тоже считал, что нафига мне растяжка- лишняя трата денег. В итоге послушал советы одноклубников, купил и ни разу не жалею. Ощущения появились сразу же. В поворот входит как по рельсам, больше уверенности появилось. У меня нет ЭУРа, так вот после установки растяжки руль стал крутиться легче...
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 13:45   #202
В отпуске

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 4
Изображений: 50
Вес репутации: 2168 pavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью ICQ Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью Skype™

При установке распорки стойки надо учесть одно но, при ударе в одну стороны произойдет и деформация второй стороны, так как распорка все за собой потянет. это один из минусов. а так да с ней лучше машина себя ведет
Старый 02.11.2008, 17:20   #203
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Выписка из журнала "За рулем"

ПРОВЕРИМ НА ЖЕСТКОСТЬ

Растяжка – в числе немногого, что удалось приобрести для «Калины». Видимо, особым спросом не пользуется? Наши испытания показали, что, в отличие от «десятки», особых изменений в поведение автомобиля она не вносит. «Калина» лишь чуточку прибавила в скорости на «переставке» (0,5 км/ч на 14-дюймовых покрышках). Вывод: кузов достаточно жесткий и не нуждается в дополнительном усилении.
Старый 06.11.2008, 17:39   #204
Гость

Лесничанин, если не затруднит посмотри, пожалуйста на маркировку упора. Хочу узнать какое усилие.
2111-8231010 - 430Н
2111-8231010-10 - 340Н
http://www.z-saaz.ru/products/Detail...7/default.aspx

ЗЫ у техномастеровского упора на самом патроне маркировка как на СААЗовском.

Последний раз редактировалось Rakso; 06.11.2008 в 17:53..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 00:58   #205
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
Почему худший???
Возьми Эволюшен, Субару
или немцев, БМВ, Ауди...
везде такая же палочка! Или это не авторитеты автопрома...
Типа 10ка авторитет? У которой капот самопроизвольно открывается и бьётся об чё-нибудь типа стилажа в гараже...
а если находу???...
Вобщем приблуда чтобы лохов разводить...типа Азота в шины...
А в нормальных машин капоты ненужно вообще открывать...
Кста, жидкость для омывателя у меня с весны ещё залита... :wink:
А я какроз-то и наблюдал на многих иномарках такой упор, вообщето это удобно и тяжелый капот тягать на многих ИНОМ не по кайфу я думаю.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 00:57   #206
Архангельская ячейка

Ответ: Газовый упор под капотом? Их есть у меня

Цитата:
Сообщение от Валерий_1118 Посмотреть сообщение
Блин вчера купил себе упор вместе с растяжкой,а он у иеня примерно на 2500 оборотов двигателя начинает издавать зудящий звук укого нибудь была такая ерунда? Когда открываешь капот следов контакта упора с чем либо не видно.
У меня есть такая фигня с растяжкой, когда обороты небольшие и вибрация появляется, то она у меня скрипит, хочу разобрать и посмотреть место соприкосновения с чашками, может о них трется.
Старый 12.11.2008, 01:28   #207
Архангельская ячейка

Ответ: Газовый упор под капотом? Их есть у меня

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
В общем, упор от 2111, два уголка, 2 винта М5, болт М8, проставка 70 мм - и упор в течении получаса установлен на место. Усилия 1 упора вполне хватает для удержания крышки. Обошлось все в 350 руб
Не подскажешь как проставку делал или купил где, а тоя голову ломаю, не знаю может сваркой наростить штырь какой???
Старый 12.11.2008, 01:39   #208
Гость

Данич, я взял пруток Ф10 мм, длиной 100 мм. С одного конца просверлил отверстие и нерезал резьбу М6. С другого - обточил на наждаке (за неимением токарного станка) до Ф5.8 и нарезал внешнюю резьбу. Получившаяся деталь устанавливается между штоком и шарниром.
Старый 12.11.2008, 21:23   #209
Архангельская ячейка

Я седня увидел маленький цех, где сврлят, сваривают и.т.д., все что связано с железом и договорился с пареньком, он мне отрезал упор, вварил вставку 10 см и все! запросил 50 руб, я дал 100. Получилось конечно не красиво, но я надел термотрубку и все намана! Теперь борюсь с уголком капота! Как сделать?
Старый 12.11.2008, 21:24   #210
Гость

Данич, вот я сегодня выложил http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1039, посмотри может поможет.

PS Лучше так посмотри, там и про крепление к капоту. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2339&page=70
Ответ

Метки
газовый, упор