Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, много интересно яндекс рассказать может, про менеджера склада! Я где-то встречал еще такую проффессию как "менеджер по клинингу" тобишь уборщица. А здесь менеджер склада, извините топ-менеджер склада - водитель грузовой тележки наверное? Иван он же иван петров, он же mucha , он же 2112 Саша, а руководитель(ница) водетель моторизированной тележки?
Ну жалко парня, он только жить начинает, а Вы сразу он же думал выпендрится аккордом, так оказывается Лексус круче. В топ менеджеры податься, а оказалось, директор тележки!!!!
Вань не обижайся мы больше не будем
ААААААААААААААААААААААААААААА, Влщиков зовите пусть проорут, настроение на все выходные УРАААААА!!!
Ох, млин, чего-только нету в Интернете. И таких мучей на форумах немеряно. Кстати, Муча, скажи что-нить в свою защиту, а то после моего поста ты как димака с мапедом заикаться начал (а). Аккорд то есть? Или ты просто разместил объяву?
spectator, Муча прочто, разместил объяву, А ВЫ сразу, да это предъявап, ё!!!
Выньте меня изподстола.