Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Мне тоже нравяться эти два цвета, но купил первый вариант. "Колумбийской зелени",на мой взгляд, не хватает насыщености, бледновато выглядит.
Не нравятся: белый, чёрный, серый и "снежная королева".
Согласен, что зелени не хватает насыщенности. Хотя у меня именно зелень (сколько шуток было по этому поводу на встрече выпускников....). Вообще в одном салоне приглянулся совеньон, но там не устроила цена, а там где цена устроила была только зелень и дыня. Но при дыня мне показалась совсем уж какой-то никакой, и потому взял зелень. Было несколько других цветовых решений, но в более дорогой комплектации, да и времени не было ждать подходящий цвет. Так так на зелёный цвет не нстраивался, то как-то вначале было чувство обречёности, но потом на солнышке цвет заиграл очень привлекательно. Так что если держать машину чистой, то цвет мне очень даже нравится.
На мой взгляд, хорош тот цвет, который радует глаз не только в день покупки, но и через год, два, три .... Я взял себе СОВИНЬОН и очень доволен. Единственный недостаток данного цвета - это практически невозможно купить балончик с краской (например: покрасить реснички )
Имхо, только белый: Калину в нём не узнать. Она смотрится объёмнее и мягче что-ли. Настоящее белое облако, в которое погружаешься едва ступил через порог. И по дороге не едешь, а летишь - паришь по городу с лёгкостью на душе и под приятную музыку. Четвёртый год летаю и всё нарадоваться не могу.
Минусы, конечно, есть. Во-первых, быстро загрязняется, во-вторых, все сколы видно. Но это ничто по сравнению с плюсами!