Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 00:17   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 captan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
Мне тоже нравяться эти два цвета, но купил первый вариант. "Колумбийской зелени",на мой взгляд, не хватает насыщености, бледновато выглядит.

Не нравятся: белый, чёрный, серый и "снежная королева".
Согласен, что зелени не хватает насыщенности. Хотя у меня именно зелень (сколько шуток было по этому поводу на встрече выпускников....). Вообще в одном салоне приглянулся совеньон, но там не устроила цена, а там где цена устроила была только зелень и дыня. Но при дыня мне показалась совсем уж какой-то никакой, и потому взял зелень. Было несколько других цветовых решений, но в более дорогой комплектации, да и времени не было ждать подходящий цвет. Так так на зелёный цвет не нстраивался, то как-то вначале было чувство обречёности, но потом на солнышке цвет заиграл очень привлекательно. Так что если держать машину чистой, то цвет мне очень даже нравится.
Старый 08.02.2012, 02:14   #252
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина 111740
Вес репутации: 17 Митинсон не успел проявить себя

На мой взгляд, хорош тот цвет, который радует глаз не только в день покупки, но и через год, два, три .... Я взял себе СОВИНЬОН и очень доволен. Единственный недостаток данного цвета - это практически невозможно купить балончик с краской (например: покрасить реснички )
Старый 08.02.2012, 20:41   #253
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Митинсон Посмотреть сообщение
Единственный недостаток данного цвета - это практически невозможно купить балончик с краской (например: покрасить реснички )
Да ладно! Че серьезно с этим проблема? Летом свободно привозили под заказ, красил "очки" под ПТФ.
Старый 11.02.2012, 00:54   #254
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Если бы сейчас брал Калину, была бы в "Колумбийской зелени". Универсал 1,6 16V АКПП+торпедо Гранты или Приоры. Но увы... Таких нету.
Старый 14.02.2012, 00:23   #255
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Белый конечно)) Пыль не видать... и нарядно так...и машина вроде дороже смотрится... ))))))
Старый 14.02.2012, 00:34   #256
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Имхо, только белый: Калину в нём не узнать. Она смотрится объёмнее и мягче что-ли. Настоящее белое облако, в которое погружаешься едва ступил через порог. И по дороге не едешь, а летишь - паришь по городу с лёгкостью на душе и под приятную музыку. Четвёртый год летаю и всё нарадоваться не могу.
Минусы, конечно, есть. Во-первых, быстро загрязняется, во-вторых, все сколы видно. Но это ничто по сравнению с плюсами!
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 22:31   #257
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111760 Люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 SE#GA станет известным достаточно скороSE#GA станет известным достаточно скороSE#GA станет известным достаточно скороSE#GA станет известным достаточно скороSE#GA станет известным достаточно скороSE#GA станет известным достаточно скороSE#GA станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SE#GA с помощью ICQ

Я взял совиньон, типа мокрого асфальта. До этого были серебряный металлик, синий. Этот цвет просто радует, не темное не светлое.

https://www.drive2.ru/r/lada/1103984/
SE#GA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 16:57   #258
Челябинская ячейка

Автомобиль: 219010
Вес репутации: 132 Hecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью Skype™

У меня мускат по ПТС бежево - серым зовется
Hecmepoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 17:52   #259
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hecmepoff Посмотреть сообщение
У меня мускат по ПТС бежево - серым зовется
У меня такой же...
Считаю, самый практичный...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 00:00   #260
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный" (Форд) =)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ