Barrera, ты как то писал что будешь ставить фильтр воздушный с Фокуса....,чего не поставил?
Я вот тоже задумался такой фильтр замутить..че по деньгам выходит???
да он не поместился у меня к фаре, только если вывел бы его к пауку, а там воздух горячий, потом еще и заморочки с патрубками начались, нужно было что-то найти, чтобы присобачить его, я решил не заморачиваться и купить нулевик. А от Фокуса в багажнике валяется, 300 с чем-то рублей, заказывал в автомедоне, сложно было подобрать, они все какие-то разные фильтра на фокусах )) .
Щас уже кстати у нас филиал exist.ru в таганроге появился.
Только зачем он тебе, Серег? это если штатный надо выкидывать и нулевик не хочешь, тогда можно замутить, а так штатный самое оно! Я б на шттаном остался. Единственное, что будет лучше, так это звук всасывания воздуха. ))
Единственное, что будет лучше, так это звук всасывания воздуха. ))
Так вот по этому то и хочу..)))Я штатный открутил немного,приподнял крышку чтоб фильтр на ней оказался и погазовал)))...кайф...а нулевик чето ссыкотно)))
Ты кстати как нибуть открути его и посмотри внутрь патрубка,как там??Пыли нет??
Ты кстати как нибуть открути его и посмотри внутрь патрубка,как там??Пыли нет??
да я тоже думал, что сыкотно,а потом смотрю ни у кого еще мотор не развалился от нулевика ))) ДМРВ может засоряться, но за фильтром следиить просто надо, я ж его пропитывал маслом спец-ным, правда не знал сколько надо масла и чуть ли не весь флакон всадил. сказали это масло на ДМРВ может оказаться и испортить его.
Заехал сегодня к Андрею поделиться впечатлениями о прошивке и спросил,можно ли мне замерить расход воздуха ибо хочу знать примерную мощу..))
На что получил ответ:
-из практики могу сказать-больше 110 не будет...
....епта...а хотелось бы точно знать)))...чето я где то слыхал что бортовые копьютеры расход меряют иль ошибаюсь...
говорю: ты сталкивался с компрессорными машинами???
он: вон дрова стоят
и показывает на синюю двинаху у него в боксе)))
:"- турба лучше...."
покатался я три денька не трогая шестерню,и решил для себя что больше туда постараюсь не лезть)))
расход остался тот же что и был...и это с учетом возросшей мощности...))эффект на лицо...попробовал ездить как все-итог минус еще литр...класс))
Заехал сегодня к Андрею поделиться впечатлениями о прошивке и спросил,можно ли мне замерить расход воздуха ибо хочу знать примерную мощу..))
На что получил ответ:
-из практики могу сказать-больше 110 не будет...
да, ему это все надоело небось, померять воздух не так и сложно, просто ему заморачиваться не кайф. думаю даже 110 не будет, одним валом столько не выжимают с 8кл, в районе 100 думаю, с ресивером у тебя было б 110 думаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
чето я где то слыхал что бортовые копьютеры расход меряют иль ошибаюсь...
да, купи БК себе, я тоже хочу БК Штат или Гамма, но я просто думаю еще о приборке с БК. там есть МРВ, по не му посмотришь примерные силы, разделив на 3.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
:"- турба лучше...."
походу он кроме турбы уже остальное за тюнинг не считает ))) есть компрессоры на 0.9 бар )) попрет получше турбы на 1 бар думаю ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
покатался я три денька не трогая шестерню,и решил для себя что больше туда постараюсь не лезть)))
а я седня пока жену на рынке ждал не выдержал и снова впуск открыл, до этого прикрыт был и ехала довольно мягко, но расход при этом был в районе 10.5, сейчас смотрю вверх пополз опять.
Добавлено через 27 секунд
я вот думаю еще ехать ли к Андрею или в Ростове связаться с парнями по прошивке...
miusskiy77, а когда вторая скорость включается? Я знал, что 2 скорости (вернее, читал) а как это выглядит - не знаю. Мне кажется, всё время одна работает.