Похоже накаркал, накрылся очередной выжимной(((...провалилась педаль сцепления, иногда звук, похожий на шелест...короче, печаль. Пробег почти 36 тысяч, после последней замены отъездил примерно 15тысяч.
Я, конечно, записался на пятницу к официалам, но надоело уже каждые 10-15 тысяч его менять. Что за качество то такое?!
Кончится гарантия - надо будет что-то другое делать.
Кстати, что за усиленный? гарантийщики наверняка обычный поставят.
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь.
Вобщем, сегодня (как и планировалось) заменил по гарантии выжимной (как и в предыдущие разы разлетелся). Плюс к нему еще и корзину поменяли (родная, кстати, нормальная была).
Поставили (со слов гарантийщика) модернизированный подшипник. У него в номере в конце добавлено 01 (на старом рассмотреть не получилось: действительно ли там нет этих цифр).
Продолжаем нарабатывать статистику
Dumbledore, сколько по времени заняла вся операция?
Операция по времени занимает не более часа. У слесарей рука набита)
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
У одного и того же диллера делал?Если да,то как то думается что не в качестве дело,а в умельцах,ну типа случая с моей кпп.
Добавлено через 2 минуты
Вот это ключевое слово что со слов,никогда,ни при каких обстоятельствах не оставляйте свое авто без присмотра и будет вам счастье.
Уточню:
1. Нет, менял у двух дилеров, поэтому здесь все таки упор на качество запчасти.
2. Владимир, никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляю авто без присмотра - привычка). В том числе и сегодня все делали под моим чутким...наблюдением))
Подшипник: что разлетевшийся, что тот, который мне сегодня установили лично сегодня в руках вертел. На новом действительно в конце есть индекс 01 (сфотографировать нереально, очень мелкая надпись).
Кстати, есть фото прежнего, но его качество не очень, поэтому не выкладываю.
Чего вот думаю,если летят выжимные один за другим,может не в них дело,а допустим в месте сопряжения кпп и силового агрегата,ну или вилка с перекосом каким нибудь стоит и косо отжимает диск.Должна же быть всему причина,ну типа как если развал-схождение с перекосом вот вам как следствие съедание резины.У нас же отходили уже по 40 тыщ и не обломились ухи.По качеству есть мнение некоторых мастеров: то что стоит с завода,гранаты,сцепа и т.д. ходит дольше всего,а затем уже идет лотерея запчастей.
Чего вот думаю,если летят выжимные один за другим,может не в них дело,а допустим в месте сопряжения кпп и силового агрегата,ну или вилка с перекосом каким нибудь стоит и косо отжимает диск.Должна же быть всему причина,ну типа как если развал-схождение с перекосом вот вам как следствие съедание резины.У нас же отходили уже по 40 тыщ и не обломились ухи.По качеству есть мнение некоторых мастеров: то что стоит с завода,гранаты,сцепа и т.д. ходит дольше всего,а затем уже идет лотерея запчастей.
Согласен полностью...и примерно то же самое пытался вчера объяснить гарантийщику. Но в ответ как всегда, что мол есть предписание с завода, меняем и катайтесь дальше.
Добрый день!
Столько тем перечитал уже, и на этом форуме и на грантовском, но нигде ответа не встречал, на такой вопрос на схеме ниже под номером 6, выключатель фонарей заднего хода, но он не подключен это у всех так? Сами фонари работают нормлаьно включаются и выключаются.
И ещё раз про масло, верно ли что с заводе теперь в коробку с тросовым приводом заливают полусинтетику Татнефть 75w90?