да мне ваще как-то сыкотно крутить больше 5.5, она так жжжужижжит кажется как взлетает...господа, может стоит давать ей сёру(не развалится моя лапка)?! успокойте меня плиз всё, вероятно, заводское. Как бы не выстрелило что...о-0
иил как мне мой товарищ говорит, что просраться надо давать машине порой и оборотов...до отсечки... а мне кажется, что ё*нется что-нить при отсечки.... паранойя?
просраться надо давать машине порой и оборотов...до отсечки...
Золотые слова!!!)))
На больших оборотах начинает вылетать и обгорать все что скапливается внутри годами при спокойной езде..это мое мнение..
А вообще я такого мнения придерживаюсь что машина должна быть приучена к большим оборотам и ничего там не отвалится,так как запас там еще огого)))
могу рассказать историю как дедушка ездил на своей копейке последние 15 лет со скоростью 60 км\ч до тех пор пока внучек не взял ее на 20 мин,вывалил ей оборотов на 2й скорости и она стуканула из за маслянного голодания,так как все каналы маслянные и маслоприемник были забиты хрен пойми чем,и такой нагрузки она не выдержала)))...так что ты там не переживай...))) движок для того чтоб его крутить)))!!!!
TiTo777, Скорпи, киньте себе валы по типу как у Сереги и крутите до усрачки! я с ним ездил, едет отлично, с низов тянет! И не будет ощущения, что там отвалится че-то. а сток валы просто не для кручения, поэтому и страшно )) ревет, а не едет.
Barrera, уже два месяца радуюсь жизни...))))
Вчера гонял на калинке, вспоминал ))). Может кто увидит её с восклицательным знаком и клубной символикой, сильно не сигнальте, а то девушек испугаете )))).