Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 20:31   #281
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
я как то не ожидаю встретить люк на московской трассе.
и свою медаль на меня не вешай, остряк йопта.
это не я приписываю мифические свойства машине, точнее целой касте машин собранной под одним звонким( теперь уже пустозвонким) словом

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 01.02.2008, 23:30   #282
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
я как то не ожидаю встретить люк на московской трассе.
и свою медаль на меня не вешай, остряк йопта.
это не я приписываю мифические свойства машине, точнее целой касте машин собранной под одним звонким( теперь уже пустозвонким) словом
эксперт йопта ... я ничего никому не приписываю. поезди сперва достаточно на других машинках может эйфория по калине и поутихнет
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 02.02.2008, 16:30   #283
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
мне для каждого первого клоуна выкладывать список автомобилей на которых я ездил?

один вид этой буржуйской тачки вгонит тебя в суеверный трепет.

ЗЫ даже по форуму не надо искать, цитаты приводить, все сразу в одном посте есть. "я не приписываю" и тут же приписал "другим машинам" мифическое свойство, что якобы достаточно на них поездить, чтоб отношение к калине ухудшилось.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 02.02.2008, 18:17   #284
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
b]Вован[/b] чё по канаде на понтиаке покатался и экспертом вернулся?? давно ли права получил водятел ?
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 02.02.2008, 20:04   #285
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Самым большим минусом КАЛИНЫ считаю Дурацкого синего цвета наклейку на подушке рулевого колеса, раздражала сильно, заменил на чёрную от "ШЕВРОЛЕ-НИВЫ".
Старый 02.02.2008, 20:25   #286
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Ага! Я очень рад, что на ПРАВИЛЬНЫХ (читай - упакованных) Калинах её нету!!!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 03.02.2008, 01:06   #287
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Читатель
Самым большим минусом КАЛИНЫ считаю Дурацкого синего цвета наклейку на подушке рулевого колеса, раздражала сильно, заменил на чёрную от "ШЕВРОЛЕ-НИВЫ".
Зато владельцы синих машин кайфуют
В комплектации норма+ на руле с подушкой безопасности, вместо наклейки, штамповка эмблемы на пластике черного цвета- теперь все довольны

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 15:41   #288
Новичок

Вес репутации: 18 Камышевый кот не успел проявить себя
Отправить сообщение для Камышевый кот с помощью ICQ
Ну что сказать товарисчи, так как я совсем еще юный калиновод особо добавить нечего, кроме того что из 20 страниц флуда, только страници две дельной информации, единственное, что могу подтвердить на 300м км пробега, траблы с первой передачей, т.е. она не то что вообще не включается, но по сравнению с остальными, кажется, что ты ее втыкаешь нахрапом, и то не всегда, обратил внимание, что только в тех случаях, когда при выжатом сцеплении переходишь с повышенной передачи, даже через какоето время на нейтрали, пока устраняется только повторным выжиманием сцепления, что конечно не очень удобно при тянучках в режиме 1я-2я, на первом ТО попытаюсь с этим разобраться.
А так никаких посторонних шумов, вибраци и т.п., кроме как от фигово закрепленной банки с вонючкой на торпеде
На счет информативности руля с ЭУР никак не пойму чего за информативности вы хотите? А так же на счет дубовости на скорости? Наверное вы просто не ездили с усилителем, потому как чем выше скорость тем мение усиление для вашей же безопасности, представте на 150 км, полное усиление как на 10 км, выбоинка рука легко крутит баранку и автомобиль в занос, на счет информативности - крутишь руль машина меняет направление - что еще? Или стоя на месте и крутя рулем должна рисоваться стрелочка куда поедет машина при начале движения? Лично я ездил до этого 4ре года на 8ке и за пару часов полностью освоился с управлением, и теперь с улыбкой смотрю на 8ки, 9ки, ланосы, и иже всуе, крутящие двумя руками баранку, в то время как сам пальчиком круто за секунду меняю направление, перестраиваясь в рядах в тянучках, чего они просто физически не успевают сделать. Моя сеста была крайне удивлена, что на своем ланцере 2007 г/в она не может мизинцем крутить руль
Старый 05.02.2008, 15:54   #289
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Камышевый кот, а зачем в эту тему то пишешь?
Минусов то что-то я не увидел в твоем посте, кроме 1-ой передачи, но это пройти должно.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 16:26   #290
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
ИМХО,
1. Я музыку сам ставил, по мне лучше бы штатные динамики стояли на 10см,13см или заглушки -чем пилить самому, 21 век на дворе. Кому не нравится пусть пилит под 16см и больше.
2. Когда ставил динамики сзади заметил несовпадение отверстий в кавролине и кузове, можно сделать и по аккуратней. Но цена машины прощает такие недочеты.
3. Поставил себе импортный аккумулятор, крепеж типа скоба закрыл индикатор, плюс на его пути оказалась ручка для переноски, закрепил кое-как. Раньше фиксация была снизу, более удобно.
4. При скорости свыше 40км/час, когда отключается электроусилитель информативность руля ухудшается, появляется ватность, особенно напрягают перестроения на скорости с 40 до 60 км/час

Метки
минусы, недостатки