я как то не ожидаю встретить люк на московской трассе.
и свою медаль на меня не вешай, остряк йопта.
это не я приписываю мифические свойства машине, точнее целой касте машин собранной под одним звонким( теперь уже пустозвонким) словом
это не я приписываю мифические свойства машине, точнее целой касте машин собранной под одним звонким( теперь уже пустозвонким) словом
эксперт йопта ... я ничего никому не приписываю. поезди сперва достаточно на других машинках может эйфория по калине и поутихнет
мне для каждого первого клоуна выкладывать список автомобилей на которых я ездил?
один вид этой буржуйской тачки вгонит тебя в суеверный трепет.
ЗЫ даже по форуму не надо искать, цитаты приводить, все сразу в одном посте есть. "я не приписываю" и тут же приписал "другим машинам" мифическое свойство, что якобы достаточно на них поездить, чтоб отношение к калине ухудшилось.
Зато владельцы синих машин кайфуют
В комплектации норма+ на руле с подушкой безопасности, вместо наклейки, штамповка эмблемы на пластике черного цвета- теперь все довольны
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Ну что сказать товарисчи, так как я совсем еще юный калиновод особо добавить нечего, кроме того что из 20 страниц флуда, только страници две дельной информации, единственное, что могу подтвердить на 300м км пробега, траблы с первой передачей, т.е. она не то что вообще не включается, но по сравнению с остальными, кажется, что ты ее втыкаешь нахрапом, и то не всегда, обратил внимание, что только в тех случаях, когда при выжатом сцеплении переходишь с повышенной передачи, даже через какоето время на нейтрали, пока устраняется только повторным выжиманием сцепления, что конечно не очень удобно при тянучках в режиме 1я-2я, на первом ТО попытаюсь с этим разобраться.
А так никаких посторонних шумов, вибраци и т.п., кроме как от фигово закрепленной банки с вонючкой на торпеде
На счет информативности руля с ЭУР никак не пойму чего за информативности вы хотите? А так же на счет дубовости на скорости? Наверное вы просто не ездили с усилителем, потому как чем выше скорость тем мение усиление для вашей же безопасности, представте на 150 км, полное усиление как на 10 км, выбоинка рука легко крутит баранку и автомобиль в занос, на счет информативности - крутишь руль машина меняет направление - что еще? Или стоя на месте и крутя рулем должна рисоваться стрелочка куда поедет машина при начале движения? Лично я ездил до этого 4ре года на 8ке и за пару часов полностью освоился с управлением, и теперь с улыбкой смотрю на 8ки, 9ки, ланосы, и иже всуе, крутящие двумя руками баранку, в то время как сам пальчиком круто за секунду меняю направление, перестраиваясь в рядах в тянучках, чего они просто физически не успевают сделать. Моя сеста была крайне удивлена, что на своем ланцере 2007 г/в она не может мизинцем крутить руль
ИМХО, 1. Я музыку сам ставил, по мне лучше бы штатные динамики стояли на 10см,13см или заглушки -чем пилить самому, 21 век на дворе. Кому не нравится пусть пилит под 16см и больше. 2. Когда ставил динамики сзади заметил несовпадение отверстий в кавролине и кузове, можно сделать и по аккуратней. Но цена машины прощает такие недочеты. 3. Поставил себе импортный аккумулятор, крепеж типа скоба закрыл индикатор, плюс на его пути оказалась ручка для переноски, закрепил кое-как. Раньше фиксация была снизу, более удобно. 4. При скорости свыше 40км/час, когда отключается электроусилитель информативность руля ухудшается, появляется ватность, особенно напрягают перестроения на скорости с 40 до 60 км/час