Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, мужики , Муча - настоящий хороший человек, о которых так много пишет Койот....Зря его калиноводы прищучили. Вы сами посудите: какой у него масштаб мышления-нах, как много человек достиг в свои годы-ах. Завтра на работе повешу листы с его высказываниями, заставлю нижележащих заучивать....
Вообще, предлагаю организовать маршбросок калиноводов на родину мучи, а по приезду упасть в ноги и, валяясь в пыли, молить о прощении...Этот, без сомнения, благороднейший человек, даже человечищеээээ, простит вас.
Не знаю, я уже почти влюбился в этого прекрасного гомосапеиинса: прямо-таки вижу перед собой его бесконечно глубокие голубые глаза, томный взгляд с поволокой, черные кудри до плеч, словом, современный Ленский и Онегин в одном стакане, или нет - Старуха-процентщица и Чичиков, или нет - Анна Каренина и Акакий Акакиевич. Уффф, надо написать книгу про него и сцапать букера, потом фильм снимут по этому произведению, он получит все 17 Оскаров, я стану миллионером, воздвигну Муче памятник во всех районных центрах РФ...
Потом создам компанию ОАО "Муча инкорпарейтед" и под раскрученным брэндом "Муча" буду продавать разные товары, ну там - туалетную бумагу, средства для мытья унитазов, прочистки засорившихся труб и прочее....Товары пойдут на экспорт, в основном, в страны Африки.
Заживу тогдааа.........
Муча, я - за тебя , не дам в обиду бездушным и черствым калиноводам!!
коллеги, мысль родилась (еще одна ): помогите составить жизнеописание Мучи на основании этой ветки, я выложу его в разных форумах, где я зарегился, в поддержку всеми нами любимого человечищи, а я состряпаю его портрет)))))
GREK, состряпай - в аватарку, а я тебе логин для форума "Муча" на Новый Год подарю (только что зарегил). В дни Великой Печали будешь заходить Мучей, входить в образ и гнать... гнать... гнать... до полного одурения