Я поменяю на 50 тысячах. Сейчас идёт 3я зима на заводском - ни каких замечаний к нему нет. Я правда туда и не заглядвал тк прочитал что там полусиньетика
ALK1980, что то как то много, 50 тык. Всяко же после обкатки там стружка будет. Да и с маслом непонятно, грантоводы вон жалуются, что у каждого второго мазута в КПП. Хотя это дело добровольное, как вступление в партию. Кто то считает, что заводское масло гуд и ездит на нем до победного, кто то меняет сразу на 1ТО.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
ну вот откатал 1000 км на новой кпп и шум значительно снизился и на второй передаче сейчас не так сильно воет.Почти пропал визг при переключениях и передачи стали легко включаться.Вот только с маслом не знаю что делать .Масло было залито из старой кпп пройдено на нем 10000.Сливали когда было чистое и прозрачное.Масло шелл спиракс с4 75w90.И вот когда его менять .
коробку передач нового образца или вообще Jatko АКПП??
А вопрос- с твоей что? Отремонтировать не вариант?
Поставить можно- только, боюсь, будешь разочарован, не получишь ожидаемого улучшения... другое дело АКПП Жатку... но тут другое- цена вопроса будет зашкаливать- дешевле будет поменять машину... проще поставить б/у импортную АКПП, несколько лет назад много компаний занимались такой адаптацией/переделкой...
Появился странный скрип при переводе рычага от нейтралки влево и в первую передачу. Причем слышно скрип только при открытой двери. Т.е звук явно из под капота.
В последнее время часто езжу по грунтовке и глубоким лужам. Днищем тоже пару раз прикладывался. Возможно связано с этим.
Подскажите куда копать?