viruc, Извини конечно,но низ не очен интересен.Ты выложи фотку верха,как к капоту крепил.И поподробнее(с разных ракурсов).Вот за такие фотки будет тебе респект и уважуха,и не только от меня.(если чем-то обидел,извини).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
viruc, Извини конечно,но низ не очен интересен.Ты выложи фотку верха,как к капоту крепил.И поподробнее(с разных ракурсов).Вот за такие фотки будет тебе респект и уважуха,и не только от меня.(если чем-то обидел,извини).
Фоток выложить пока не могу. Упор нужно ставить штоком вниз, Сверху в капоте вынимается пластиковая хрень для упора, в это отверстие ставится планочка по диагонали и стягивается болтами, держится на ура. Попозже может фоткну. А снизу у меня в растяжке уже было отверстие с резьбой. Упор если мне память не изменяет от газели.
Вот фоты крепежа на капоте:
Стоит пластина с болтами сверху,
внутри по диагонали, как расположены болты, планочка с двумя дырками с резьбой. Планка около 8 мм в ширину, и 25-30 мм в длину и толщиной не больше 5мм.
Стоит пластина с болтами сверху, внутри по диагонали, как расположены болты, планочка с двумя дырками с резьбой. Планка около 8 мм в ширину, и 25-30 мм в длину и толщиной не больше 5мм.
Я эту планочку сам делал, резьбу нарезать в ней было лениво, поэтому просто просверлил два отверстия (больше резьбы по диаметру) и приварил две гайки.
viruc, На фотке у тебя судя по шляпкам болты,это понятно.Мне не понятно даже если как ты сказал убрал чёрную пластмаску,гайки ты как в это образовавшееся отверстие овально-продолговатой формы как вкрячил?Это первое,второе: шайбы присутствуют в сей модернизации или нет,третье:А каким образом ты затянул гайки в этой конструкции,туда ведь просто так гаечным ключём не подлезешь (они ведь проварачиваться будут там).Ну не жмись на инфу,расказывай поподробнее.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
ВКСаранск, И ты фотку выложи(для сравнения и принятия мудрого и верного решения).Ребят,что же жмётесь на подробную инфу и фотки.Я конечно дико извиняюсь,но на словах конечно всё просто и легко,вот это туда,а вот это сюда и всё,работает и хорошо.А капот-то коцать не очень хочется по незнанию.Он ведь дорогой,сами знаете+ покраска(в кругленькую сумму выливается эксперимент по незнанию который).Никого ничем не хотел обидеть.Это крик помощи наверное,если можно так выразиться.
Фотки не могу выложить, что было выложил.
Вот примерная схемка:
Короче, у меня на планке в отверстиях - резьба.
Можно изготовить такую же, но с гаками, которые к ней например приварены. Но я считаю что резьбу на 8 можно нарезать, ничего сложного нет.
Кронштейн и дыра в капоте по форме квадратные, кронштейн крупнее.
Кронштейн имеет по диагонали два отверстия симметрично с планкой.
Все сумбурно конечно и в общих чертах