Я модифицирую ПО - Вы проверяете. Проблема в том, что на ВАЗовских машинах устанавливают разные контроллеры и разные АПС (или электропакеты) - проверить все варианты я просто не могу физически. Поэтому остается надеяться на энтузиастов.
В результате я получаю отладку ПО, Вы - корректно работающее устройство.
Согласен на "выступить подопытным", что нужно сделать?
N@PsteR, старый с 5-ю кнопками? Основное отличие- меньший дисплей . Нет подстройки показаний ДУТ, нет переключения канала управления вентилятором , Если заработает на Вашей машине- ломайте продавца на 1300-1400. У нас они продавались давным-давно по 950-1000 . Алчность привела к зависанию на прилавке.
У меня Магнум с прошивкой 14.04. ЭБУ Январь 7.2+, прошивка - не знаю какая. На софте DO точно. Калибровки под меня откатывали с Павлом, а основу не знаю. Управление вентилятором работает. Мигать указатель температуры начинает, когда Штат управляет вентилятором. Просто либо на rd-lab, либо здесь видел спор по этому поводу.
Если надо, могу принять участие в экспериментах и накоплении опыта. "Ромокабель" с комплектом для прошивки БК и диагностики ЭБУ в наличии имеется.
Кстати, прошивал БК под Win7x64 - получилось.