Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 22:47   #351
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро
Ответ: Головная оптика.

Цитата:
Сообщение от ran Посмотреть сообщение
вот наконец-то собрался и покрасил фары и еще поставил диоды вроде неплохо получилось
Афигенно смотрится! откуда достал светодиоды такие? чо за схема?
Sema вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 00:31   #352
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Эх...попытался разобрать фару...с горя плюнул и не знаю что делать. Они клеяные оказались...В духовке не вариант...фена промышленного нетуМожет можно как?(уже задолбали эти "китайские" - одноразовые приколы) Седан 2008 года...Помогите пожалуйста!!! Страдаю я по этим фарам давным давно...Про все варианты читал.

Вот если сломать пластик и стекло купить то нормально встанет? На что садить?

И про последние пару фото. МОНИАККК!!!!! Что за диоды? как делал? Ауди А4 прям!! У нас ещё Корса в городе с такими полосками ездит.ЗачоД! Но как?
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 09:19   #353
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Вот сколько смотрю и никак не пойму, почему никто не закрашивает перемычку между отражателями ближнего и дальнего света? По моему сугубо личному мнению так было бы гораздо лучше - два отдельных отражателя. Тем более на всех более-менее промышленных фарах именно так. А то одно сплошное белое пятно как-то не фонтан.
Да и колпачок, закрывающий лампу ближнего света, можно покрасить в чёрный.

Сразу скажу, что я так не делал и делать не буду - у меня вся оптика хром.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 11:19   #354
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

продаются такие силиконовые диодные полоски они разной длины и цветов бывают(300р-шт)
ran вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 16:39   #355
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Эх...попытался разобрать фару...с горя плюнул и не знаю что делать. Они клеяные оказались...В духовке не вариант...фена промышленного нетуМожет можно как?(
Я вчера разбирал так (спасибо Major-у)
Миниатюры
DSC00038.jpg   DSC00039.jpg   DSC00040.jpg  

DSC00041.jpg  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 21:39   #356
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Эт обычным феном вышло?Вай! Завтра значит моначить буду до посинения
Старый 25.08.2008, 22:05   #357
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, обычным, но я не предполагал, что ЭТО будет ТАК трудно, особенно оттереть серый герметик (бензином) не бери ацетон - испортишь стекло!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 23:38   #358
Бывалый

А у меня пластик.Да и герметик отдирать привыкший уже реснички ж отдирал и переклеивал Завтра мамин фен советский возьму и воять начну
Старый 27.08.2008, 23:21   #359
Региональный лидер

Сегодня сделал матовыми светодиоды в поворотах - стало гораздо ярче! Не видно кристала и свет больше рассеивается на отражатели вокруг диодов.

ЗЫ. осталось как-то проверить работу корректоров и можно собирать,

я так понял, чтобы проверить, надо снять блок света и с него взять управление ентими корректорами???
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 08:07   #360
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Закрасить фары головного света

Как разобрать пластиковую фару? Вчера 3 часа в гараже просидел - безрезультатно - как влитая!