VVG2005, Я в хэтчах вожу много чего и железного. Но ни чего не хрупнуло и не царапается. Как можно поцарапать кавролин? Или о какой стороне мы говорим. Я о задней. На лицевую только люди и только в чистых штанах.
Я на своей калинке уже примерно 8500 намотал, тьфу, тьфу пока все нормально (только снял руль и смазал силиконовой смазкой трущиеся детали, так как начали скрипеть при прогреве на солнышке, да и собираюсь снять обивку на правой двери - болтается наружная ручка - надо подтянуть) Во вторник гнал отцу машину примерно 300 км, гнал kia spectra - да конечно это другая машина в полной комплектации за 400 рублей, естественно в ней и сделано на эти 400, мне думается если калина стоила бы 400 то и минусов в ней было бы гораздо меньше. Должен же быть какой то баланс: меньше минусов - дороже; больше минусов - дешевле. Возьмите туже десятку-приору, мне лично в них очень не нравится теснота (мало приятного биться о потолок и упираться коленками в приборку, про громыхающие двери при закрывании, с завода, я вообще помолчу. А стоят они подороже калинки. Так что минусов в ней (люксовой) примерно тыщ на 100 )
VVG2005, Я в хэтчах вожу много чего и железного. Но ни чего не хрупнуло и не царапается. Как можно поцарапать кавролин? Или о какой стороне мы говорим. Я о задней. На лицевую только люди и только в чистых штанах.
ковролин царапается..... на задней стороне сидений. а вот на передней стороне сидений не всегда в моей машине ездят в штанах, и в юбках тоже, но обязательно чистых.....
Значит попы тщательно вымыты, это заслуживает уважения Но чем же при этом царапают?
ну вообще-то чисто вымытые попы не относятся ни к плюсам, ни к минусам Калинок. (я вообще-то никогда не проверял чистоту гениталий у своих пассажиров!) А царапается ковролин электрооборудованием. если надо - могу кинуть фоты....