FirMord, 2_1_0 ещё 28 мая вышла. Подпишитесь на Новости , от подписки всегда можно отписаться.
Изменения в БК Уникомп-400 версии 2.1 по сравнению с БК Уникомп-400 версии 2.0:
Добавлены функции «ДИНАМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ АВТОМОБИЛЯ» в группу «ТЕХ.ОСЛУЖИВАНИЕ И ДИАГНОСТИКА»
а. Функция «ДИНАМИКА РАЗГОНА»
Данная функция измеряет время разгона автомобиля с места до скорости заданной пользователем.
На экране отображается заданная пользователем скорость и время, за которое автомобиль достиг эту скорость.
б. Функция «ЭЛАСТИЧНОСТЬ РАЗГОНА»
Данная функция измеряет время за которое автомобиль изменит скорость от одной заданной пользователем скорости до другой скорости заданной пользователем.
На экране отображается заданная пользователем начальная скорость, конечная скорость и время, за которое автомобиль изменил свою скорость от начальной до конечной заданной скорости.
с. Функция «ДИНАМИКА ТОРМОЖЕНИЯ»
Данная функция измеряет время торможения автомобиля со скорости заданной пользователем до полного останова.
На экране отображается заданная пользователем скорость, время, за которое автомобиль остановился, а также тормозной путь.
Все облазил нет такого режима на Х5((( Ну в принципе и бог с ним, Пока лазил возник еще вопросец (ногами не бейте поиском умею пользоваться но такого не видел) Там в меню есть "Техническое Обслуживание" У меня подходит 4 ТО (это 45тысяч) сейчас на одометре 39800, я выставил смена масла 5 тысяч, топливный фильтр 20 тысяч. Правильно ли?
Сегодня посмыкал разъём на датчике кислорода... Вроде бы всё с ним нормально. Сбросил ошибки Штатом... Завтра проедусь, посмотрю, появится ли ошибка 0134 опять.
У меня вопрос: Штат показывает, что не подключён ДК, лампочка "Проверьте двигатель" на панели приборов не горит. Сбрасывал коды ошибок, всё равно появляется сообщение о ДК. Стоит ли ему доверять?
Однозначно