Владимир123rus,Такую же Нано Присадку видел в магазинах по 300-400р. Отпишись через 500-1000км буде ли толк
P.S: Думаю что толка не будет...К сожалению в 90-95% случаев с присадками это так
Проехал 1500км после вливания и только с 1400км появился некий заметный эффект,есть небольшая проблема в том что зимняя резина "шип"/поставлена сразу после заливки/,ее гул мешает слушать трели трансмиссии.Конечно вой остался,но он уже не тот вой,явно не тот,менее раздражающий,чего то как то изменилось и в лучшую сторону.
Проехал 1500км после вливания и только с 1400км появился некий заметный эффект,есть небольшая проблема в том что зимняя резина "шип"/поставлена сразу после заливки/,ее гул мешает слушать трели трансмиссии.Конечно вой остался,но он уже не тот вой,явно не тот,менее раздражающий,чего то как то изменилось и в лучшую сторону.
Продолжение эксперимента.После 2000км вой еще потише,пусть не так как хотелось бы,но результат есть,четыре сотки потрачены не зря.Понятия не имею как это работает,не самовнушение точно.
Владимир123rus, надеюсь будет продолжение журнала испытаний) У меня пока что 25т. прошла без замены масла. Я пока в раздумьях..что делать со своим троллейбусом
Продолжение эксперимента.После 2000км вой еще потише,пусть не так как хотелось бы,но результат есть,четыре сотки потрачены не зря.Понятия не имею как это работает,не самовнушение точно.
В месте микронеровностей (сразу после изготовления) при работе возникают огромные удельные давления.
Те детали прижимаются и контачат не плоскостью а в одной точке.
Вследствие этого в точке сильно растет температура металл плавится и приваривается к второй детали.
Затем при движении сварка разрывается и вырывает кусок из одной из деталей.
Так образуются каверны в просторечии задиры.
Для того чтоб избежать этих проблем требуется соблюдать режим обкатки в щадящем режиме.
Да и то он надо думать полностью не гарантирует их отсутствие.
Я сразу в новую для улучшения приработки сыпал ДисульфидМолибдена , его слоистая структура способствует проскальзыванию.
Чего и всем желаю.
Думаю ваш чудо-препарат заполняет каверны образованные таким образом и шум уменьшается.
Восстановить (точнее создать заново поскольку ее там никогда не было) правильную форму эвольвенты он вряд-ли в состоянии.
поменял сегодня масло в коробасе...залил мин от лукойла..и супротек...стало тише..но пока не от супротека а от масла....залил 2,3 л...плюс 100гр супротека...лбю его уже в 3я машину..есле не подделка то работает...
Друзья, подскажите, поддаётся ли тросовая КПП какой-либо регулировке, если четкость и легкость включения не устраивает? Есть смысл поднимать этот вопрос при прохождении ТО?