5. надо стёклышки то протирать иногда, кстати если отпустить и поднять стекло (у меня) как раз напротив зеркал очищается неплохо
[/b],
Спасибо за дельные советы! Теперь когда буду ехать 180км туда и 180км обратно, каждые 5 минут буду останавливаться (как раз за неделю доберусь), или открывать закрывать стекла тоже ничего совет, умно! Отдохни РасоТ, расслабься, или почитай форум повнимательнее в разделах подвеска, где народ борется за управляемость, в разделе двигатель, гда прошивка под евро3 тушит мотор при включении нейтрали и т.д. Это все факты.
Да, машина б/у, как и все предыдущие тазы. Но во всех предыдущих я знал что вставив ключ зажигания я заведусь и доеду до места без проблем-так и было. В этом авто такой уверенности нет. Я не унываю и чиню. Уж лучше наш доведенный до ума таз, чем полумертвая иномарка за эти же деньги. Надеюсь что все будет ОК и машина прослужит. но если это пойдет по кругу - в топку, продам.
Всем спасибо, все свободны.
Млин , даже не знаю то ли качество ваза просто хуже становиться дальше. То ли просто мне не повезло.
Пробега и 10000 нет а:
-Рейку поменяли по гарантии
-На ХОДУ ОТКРУЧИВАЛСЯ ЗАДНИЙ АММО!!!!!!
-Аммо уже просто бесят своими стуками. особенно сейчас когда дороги на после бомбёжки похожи. Иногда езжу на шевроле-спарк жены , так та с своими маленькими колёсами можно сказать идеально глотает выбоины. (так новая калина ходила) Что теперь стало с аммо и опорниками неужели износ их постиг? ТАК БЫСТРО!!!!!
-Бензин жрёт , вообщем поболее чем такая же новая 8 клапанная двеннашка с 1.6. В чём прикол то? Что теперь переставлять ЭБУ на тот который на этой двенашки стоит (тоже январь7)
-Вода в багажнике , вся шумоизоляция мокрая (хетч у меня) были морозы даже отодрать не смог , сплошной кусок льда! Теперь потеплело надо делать, а время никак не получается выкроить , завал на работе. А МЫСЛЬ ТО ГЛОЖЕТ ПОСТОЯННО !!!! НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!
-ХОЛОСТЫЕ ТОЖЕ ЗАДОЛБАЛИ , НУ КОЛБАСИТЬ ДВИЖОК!!!!!! Млин опять же новая двенашка рядом на стоянке стоит работает РОВНО!
-Народ на работе задолбал , НУ КАК МАШИНА? стоит покупать , Что ГОВОРИТЬ ТО? ЧТО ГАРАНТИЙКА ВАМ СРАЗУ НА НОВОЙ МАШИНЕ СВЕТИТ??? ИЛИ ВСЁ ТАКИ МОЖЕТ КАК РАЗ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!!!!
-это хорошо что у меня руки с нужного места растут, а другим это не надо!
Машина мне нравиться , но качество некоторых узлов просто пугает!!!
СКАЖИТЕ У ДРУГИХ ТАКЖЕ БЫВАЕТ ИЛИ ПРОСТО У МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО?
А так на работе на стоянке потрясающая картина, я на Калинке , а вокруг одни ЛАНОСЫ, ФОКУСЫ, ЛОГАНЫ, ХУНДАИ , ТОЙОТЫ!
И самое интересное, мне это нравиться!!!!
Жду КАЛИНУ-СПОРТ С 1.6 ЛЮКС ВАРИАНТ !!!!!!!!!!!!!!!!
А так на работе на стоянке потрясающая картина, я на Калинке , а вокруг одни ЛАНОСЫ, ФОКУСЫ, ЛОГАНЫ, ХУНДАИ , ТОЙОТЫ!
На стоянке я один на Калине , а вокруг б/у Тойоты от 93-го до 98года выпуска, Митсу 2001 г.в, свежее б/у нет, есть новый Опель Мерива , но он больше в гараже стоит, а его владелец на старой пятерке рассекает, а до этого и иногда сейчас я на шестерке был и есть
Не напрягает меня ни капли. Привык не принимать решений с бухты-барахты, жить своим умом и рассчитывать на свои силы.
Вспоминая Владимира Семеновича:
"С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
спины не гнул - прямым ходил,
И в ус не ду, и жил как жил,
И голове своей руками помогал..."
Сегодня провели осмотр моей девочки на яме и подкапотного пространства. Все в норме. На ходу ведет себя замечательно. Сервисники обязались в пн поменять катушки зажигания. Склоняюсь к тому, что машинку оставлю себе. Посему как ежели менять у этого дилера, то может попасться с более серьезными проблемами. А если возвращать деньги, то теряю как минимум 10 тысяч на том, что в договоре была прописана сумма на 4 тысячи меньше - это комиссионное вознаграждение ЧПисту, осуществляющему посреднические услуги + работы по установке доп. оборудования(сигнализация, акустика, магнитола, антена), кот осуществлялась от имени того же посредника, причем документы на установку не сохранились+постановка и снятие с учета в ГАИ. Муж принял решение, что лучше потратить эти 10 тыс на доработку калинки. Остается одна проблема, вызывающая у меня колебания: вибрация и шум в салоне после прогрева до 90 гр. исключительно на холостых оборотах, усиливающаяся после включения эл. прборов, особенно подогрева заднего стекла и боковых зеркал. М.Б это пройдет после обкатки (прошла 600 км) или же нужно обратить внимание сейчас. Заранее благодарю за помощь. Вообще машинка очень нравится.
Остается одна проблема, вызывающая у меня колебания: вибрация и шум в салоне после прогрева до 90 гр. исключительно на холостых оборотах, усиливающаяся после включения эл. прборов, особенно подогрева заднего стекла и боковых зеркал. М.Б это пройдет после обкатки
Не пройдёт - это дефект генератора, похоже Ваши сервисмены обарзели вконец.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится