Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 10:08   #461
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 PopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном пути
Re: Вопросы по БК Штат

На днях получил Штат Х1. Установлен на Калине 2008 года, люкс, Bosh 7.9.7+.
БК не всегда включается после включения зажигания, что в свою очередь влечет потерю связи с иммобилайзером и ключ е принимается. Приходится выключать зажигание, включать нажатием на любую кнопку БК и только после этого заводить, тогда все нормально. Такую же проблему встретил в середине темы, но решения там так и не увидел. Неужели еще не решили проблему ?
PopovSergej вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 00:41   #462
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Сегодня при запуске при -30 (по Х-1 -27),Х-1 работал,после удачного запуска потух,на нажатие кнопок не реагирует никак,вобщем как-то тихо помер,сей девайс можно-ли как-нить реанимировать?
Конденсатор 47 мкФ замерзает. Обманули то ли нас поставщики, то ли их китайцы, то ли в кризис продают плохие детали. Надо менять конденсатор... Сорри...
Старый 21.12.2010, 00:43   #463
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от PopovSergej Посмотреть сообщение
На днях получил Штат Х1. Установлен на Калине 2008 года, люкс, Bosh 7.9.7+.
БК не всегда включается после включения зажигания, что в свою очередь влечет потерю связи с иммобилайзером и ключ е принимается. Приходится выключать зажигание, включать нажатием на любую кнопку БК и только после этого заводить, тогда все нормально. Такую же проблему встретил в середине темы, но решения там так и не увидел. Неужели еще не решили проблему ?
Нет, не решили, не можем отловить такую машину . как у Вас, в пределах досягаемости . Программист просит тип контроллера, какая прошивка, какой электропакет или АПС, какая у него прошивка...
Старый 21.12.2010, 09:33   #464
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

штат,после снятия и одевания разъёма Х-1 ожил,только на нажатие левой кнопки реагирует ч/з раз,и реально-ли заменить этот кондер ?
45rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 13:27   #465
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 PopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Нет, не решили, не можем отловить такую машину . как у Вас, в пределах досягаемости . Программист просит тип контроллера, какая прошивка, какой электропакет или АПС, какая у него прошивка...
Контроллер Bosh 797+ , прошивка от Паулюса (он вроде в теме писал, что ничего кардинального не меняет), люксовый электропакет с АПС6.1, прошивки к сожалению не знаю.
Старый 22.12.2010, 10:18   #466
Гость

Вес репутации: 0 nisn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
штат,после снятия и одевания разъёма Х-1 ожил,только на нажатие левой кнопки реагирует ч/з раз,и реально-ли заменить этот кондер ?
У меня тоже такая проблема. Отключается при минусовых температурах, хотя раньше был более стоек к температуре и отключался примерно при -18.
Я отписывался на сайте поддержки, но молчок.
Я думал это только у меня такой косяк, подарил отцу на день варенья такой же БК и тоже отключается при минусовых температурах. Долго эскперементировал,
- на прогретой машине не отключается,
- при выдернутой к линии не выключается даже в мороз.
Из чего сделал вывод какие то проблемы прут в холода по к линии. Про отъехавшие кнопки молчу. Сейчас отключил сей девайс – зима.
Давайте дожмем эту проблему. Я могу снять на телефон процесс отключения БК в мороз если нужно.
nisn вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 22:04   #467
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

nisn,Я вам верю,чот ребята разработчики не доглядели,а вообще Х-1 толковый девайс,тока до ума довести надо.
45rus вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 20:29   #468
Продвинутый новичок

На форуме штата нашел тему , в ней написано, что нужно подключить к-линию БК на к-линию между электропакетом и контроллером. Подскажите, какой это провод и в каком месте до него лучше добраться ?
Старый 28.12.2010, 13:22   #469
Гость

Вес репутации: 0 treal84 не успел проявить себя

Здраствуйте помогите советом с такой вот проблемой сталкнулся. купил штат Х5 магнум установил по инструкции. все работает, только вот в режиме бензобакане определяется ДУТ если выбираю уровень топлива расчитанный то расход показывает нормально а при измеренном пишет что Дут не подключен, в сервисном меню тоже самое, розовый провод подключил через спец.зажимы которые идут в комплекте, как подключить ДУТ или он у меня изначально был неисправен?????
treal84 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 06:24   #470
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Семья Ивановых находится на правильном путиСемья Ивановых находится на правильном пути

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=326

Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость!
Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Семья Ивановых вне форума   Вверх
Закрытая тема