На днях получил Штат Х1. Установлен на Калине 2008 года, люкс, Bosh 7.9.7+.
БК не всегда включается после включения зажигания, что в свою очередь влечет потерю связи с иммобилайзером и ключ е принимается. Приходится выключать зажигание, включать нажатием на любую кнопку БК и только после этого заводить, тогда все нормально. Такую же проблему встретил в середине темы, но решения там так и не увидел. Неужели еще не решили проблему ?
Сегодня при запуске при -30 (по Х-1 -27),Х-1 работал,после удачного запуска потух,на нажатие кнопок не реагирует никак,вобщем как-то тихо помер,сей девайс можно-ли как-нить реанимировать?
Конденсатор 47 мкФ замерзает. Обманули то ли нас поставщики, то ли их китайцы, то ли в кризис продают плохие детали. Надо менять конденсатор... Сорри...
БК не всегда включается после включения зажигания, что в свою очередь влечет потерю связи с иммобилайзером и ключ е принимается. Приходится выключать зажигание, включать нажатием на любую кнопку БК и только после этого заводить, тогда все нормально. Такую же проблему встретил в середине темы, но решения там так и не увидел. Неужели еще не решили проблему ?
Нет, не решили, не можем отловить такую машину . как у Вас, в пределах досягаемости . Программист просит тип контроллера, какая прошивка, какой электропакет или АПС, какая у него прошивка...
штат,после снятия и одевания разъёма Х-1 ожил,только на нажатие левой кнопки реагирует ч/з раз,и реально-ли заменить этот кондер ?
У меня тоже такая проблема. Отключается при минусовых температурах, хотя раньше был более стоек к температуре и отключался примерно при -18.
Я отписывался на сайте поддержки, но молчок.
Я думал это только у меня такой косяк, подарил отцу на день варенья такой же БК и тоже отключается при минусовых температурах. Долго эскперементировал,
- на прогретой машине не отключается,
- при выдернутой к линии не выключается даже в мороз.
Из чего сделал вывод какие то проблемы прут в холода по к линии. Про отъехавшие кнопки молчу. Сейчас отключил сей девайс – зима.
Давайте дожмем эту проблему. Я могу снять на телефон процесс отключения БК в мороз если нужно.
На форуме штата нашел тему , в ней написано, что нужно подключить к-линию БК на к-линию между электропакетом и контроллером. Подскажите, какой это провод и в каком месте до него лучше добраться ?
Здраствуйте помогите советом с такой вот проблемой сталкнулся. купил штат Х5 магнум установил по инструкции. все работает, только вот в режиме бензобакане определяется ДУТ если выбираю уровень топлива расчитанный то расход показывает нормально а при измеренном пишет что Дут не подключен, в сервисном меню тоже самое, розовый провод подключил через спец.зажимы которые идут в комплекте, как подключить ДУТ или он у меня изначально был неисправен?????