Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 19:20   #471
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Почему все-таки ВАЗ?... (угар)

А интересно че будет если я сам себя в игнор добавлю? О_о
:o)))))))))
Aftar jjot! :o)
Старый 23.09.2008, 17:12   #472
Гость

Вес репутации: 0 Asmodian не успел проявить себя

Асилил всё тему! Настроение поднялось!))Ржал долго.
Asmodian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 09:29   #473
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и я тоже дочитала.... ребята, если тоже захотите прочитать все-не делайте этого на работе! окружающие не поймут вашего задорного ржания
Старый 13.10.2008, 23:54   #474
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

ХЫ!) Супер) долго ждал развязки)
Тк ему ктонибудь звонил?)))
mast.pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 08:54   #475
Челябинская ячейка

Автомобиль: Красный калин
Вес репутации: 17 billi находится на правильном путиbilli находится на правильном пути
Отправить сообщение для billi с помощью ICQ

Чтиво отняло не мало рабочего времени, сцуко не стать мне топ-менеджером, столько дел отложил
Теперь тем кто меня спрашивает почему ВАЗ, я даю ссылку на тему форума........вопросы отпадают.
Бессоме бессоме МУЧО......

Челябинские мужики настолько суровы....
8-908-571-0-591
чаше бываю в аське чем на форуме 321-777-165
billi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 22:49   #476
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Почему ВАЗ? Потому что нравится. Почему Калина? Потому что нравится. Я купил эту машину не потому, что там "денег не хватило" или ещё что-то. Есть же варианты - Б/У ино или иномарки новые по аналогичной (или даже несколько дороже) цене. Но купил Калину, потому что нравится. Кому-то нравится мясо, кому-то - рыба. И если мне НРАВИТСЯ именно ЭТА машина, почему я должен думать о том, что какая-то другая машина в чём-то лучше... И дело не в цене и не в качестве, и не в "навороченности" авто. Допустим, есть Mazda 3, она дороже Калины в 2 раза, допустим, она комфортабельнее и т.п. Но я бы её не купил. Не купил бы, даже если бы она стоила как Калина. Потому что она мне НЕ нравится. Мне омерзителен её вид сзади, эти идиотские (пошлые) круглые фонари, мне омерзительна её панель приборов с круглыми колодцами и т.п. Мне не нравится даже её название. Мне не нравится слово "мазда". И я не хочу покупать то, что называется маздой, тем более, если ОНО выглядит как настоящий катафалк (универсал чёрного цвета).
В общем, я думаю, ход мыслей понятен: у каждого есть своя 1000 причин купить одно, а не другое. И что самое главное, цена не всегда играет решающую роль ;-)
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 07:23   #477
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Madest, Да ты прочитай неполенись хоть половину ветки - не пожалееш ).

Я когда первый раз читал - до икоты дошло.
Старый 03.11.2008, 13:03   #478
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Madest, насчет Мазды ты тово... Хватил лишку.
У всех есть свои симпатии и антипатии, но ИМХО не до такой степени.

P.S.: Тема не смешная. Бессмертные хиты в моем рейтинге: "Смешные и нелепые привычки наших мужчин", тема про сикель и макрофлекс на вумэн.ру. Бился в истерике, боялся, что умру - от боли в диафрагме и нехватки воздуха. РЖАЛ!!!!! Нет, это не то слово... Да, было время, были темы... :smile:
Старый 07.11.2008, 21:18   #479
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя

После прочтения этой ветки больше всего на свете мне хотелось воочию полюбоваться на этого горе-мучу =))).
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 22:09   #480
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stich Посмотреть сообщение
После прочтения этой ветки больше всего на свете мне хотелось воочию полюбоваться на этого горе-мучу =))).
Мучи как вид вымирают.
Их пророчества не сбылись.
Надо занести в "красную книгу".
Охранять...
А то детям нечего показывать не получится...:wink:
И Спорить и смеяться не над кем...