Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чтиво отняло не мало рабочего времени, сцуко не стать мне топ-менеджером, столько дел отложил
Теперь тем кто меня спрашивает почему ВАЗ, я даю ссылку на тему форума........вопросы отпадают.
Бессоме бессоме МУЧО......
Почему ВАЗ? Потому что нравится. Почему Калина? Потому что нравится. Я купил эту машину не потому, что там "денег не хватило" или ещё что-то. Есть же варианты - Б/У ино или иномарки новые по аналогичной (или даже несколько дороже) цене. Но купил Калину, потому что нравится. Кому-то нравится мясо, кому-то - рыба. И если мне НРАВИТСЯ именно ЭТА машина, почему я должен думать о том, что какая-то другая машина в чём-то лучше... И дело не в цене и не в качестве, и не в "навороченности" авто. Допустим, есть Mazda 3, она дороже Калины в 2 раза, допустим, она комфортабельнее и т.п. Но я бы её не купил. Не купил бы, даже если бы она стоила как Калина. Потому что она мне НЕ нравится. Мне омерзителен её вид сзади, эти идиотские (пошлые) круглые фонари, мне омерзительна её панель приборов с круглыми колодцами и т.п. Мне не нравится даже её название. Мне не нравится слово "мазда". И я не хочу покупать то, что называется маздой, тем более, если ОНО выглядит как настоящий катафалк (универсал чёрного цвета).
В общем, я думаю, ход мыслей понятен: у каждого есть своя 1000 причин купить одно, а не другое. И что самое главное, цена не всегда играет решающую роль ;-)
Madest, насчет Мазды ты тово... Хватил лишку.
У всех есть свои симпатии и антипатии, но ИМХО не до такой степени.
P.S.: Тема не смешная. Бессмертные хиты в моем рейтинге: "Смешные и нелепые привычки наших мужчин", тема про сикель и макрофлекс на вумэн.ру. Бился в истерике, боялся, что умру - от боли в диафрагме и нехватки воздуха. РЖАЛ!!!!! Нет, это не то слово... Да, было время, были темы... :smile:
После прочтения этой ветки больше всего на свете мне хотелось воочию полюбоваться на этого горе-мучу =))).
Мучи как вид вымирают.
Их пророчества не сбылись.
Надо занести в "красную книгу".
Охранять...
А то детям нечего показывать не получится...:wink:
И Спорить и смеяться не над кем...