Подскажите где лобовое ещё можно посмотреть. Можно и китайское. Сегодня был на кольце Чехова-Сызранова в запчачтях для ВАЗ, там 3800 с полоской, 3500 - без.
Да все хорошо! )) Вот еще из моего последнего "хорошего", помимо того, что въехали мне в зад, на трассе из-под впереди идущей машины вылетела какая-то пластиковая хрень, типа брызговика и раздолбала мне бампер с противотуманкой
На фотке это я бампер выгнул уже, он по шву был в разные стороны.
Да уж все хорошо.
Рассказываю. слов нет.
отдал машину с утра, в обед звонят мы ничего не нашли. хорошо проверили.
говорю течь была. смотрят дальше. опять не находят предлагают оставить на ночь. т.к. с женой не соглашаюсь. еду забирать, поменяли радиатор.
выгоняют. (сделали тех. мойку хотя не предупреждали и только начали раньше не было.). сажусь поехал. отьехал 2 км. от сервиса загорелся чек ошибки 327,0540,030. ну думаю заглушу заведусь может уйдут. глушу-машина не заводится начинает моргать иммобилайзер и два писка. машина ноль. звоню в сервис -эвакуатора нет 1 час до закрытия, дали телефон частника у того рабочее время закончилось , больше чем помочь не знают. вызываю сам с квитанцией. но до закрытия не успеваю. сижу жду.приезжает эвакуатор, тут мимо проезжают с сервиса, говорят попробуй завести-заводится но чек горит.спрашивают ставить будете? говорю конечно, по такой погоде по трассе 20км, не самоубийца.
ну там мастер-приемщик. приехал ни кого. после спуска с эвакуатора на сервисе, опять не заводится.
сегодня отдали, Эбу купили сами, забыли ключ прописать
а так все хорошо.