Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Красная маленькая машина - это для женщин. У меня это сидит в подсознании, ничего не могу с собой поделать. Ну и красный - довольно яркий цвет, привлекает внимание, надо машину держать чистенькой и какие-нибудь свистелки- перделки приделать.
Красная маленькая машина - это для женщин. У меня это сидит в подсознании, ничего не могу с собой поделать. Ну и красный - довольно яркий цвет, привлекает внимание, надо машину держать чистенькой и какие-нибудь свистелки- перделки приделать.
гм, у нас наверное разный базальт или сильно разная почва.:-)
мне в СОР написали "серо-бежевый".
Нашу грязь почти не видно обычно.
Добавлено через 41 секунду
После совиньона мою гораздо реже,правда последний нравился больше.
заметили, что наш базальт - ещё и хамелионистый цвет? мне сначала он не понравился - глядя на улицу показался из салона, что розовый.:-)
и да, чо у Вас за украшение бампера такое чёрное?8)
всё ранво совиньон до приоровского кварца - не дотягивает. вот тот - класс!
Ну у меня калина цвет+литьё тёмное в тему,белый цвет авто ещё нравится,но обязательно с литьём белым /спицы или лучи/прикольно смотрится.Вообще тащусь от красивых и подобранных дисков,любой цвет машины становится ещё краше.
Хах, если бы не чехлы на сиденьях и отсутствие колпаков подумал что кто то сфоткал мою машину и выложил в сеть без моего спроса))
Цитата:
Сообщение от byg
моя:
И правда, цвет серый базальт, грязи почти не видно пока не намокнет, разница только в том что после мойки матовый серый заменяется на зеркально серый)) Хотя если честно мне этот цвет совсем не нравится, вокруг и так все серое, большинство авто серебристые, чувствую себя скотиной в стаде, а хотелось бы выделиться. Если бы меня родители спросили когда покупали Калину, я бы выбрал цвет Гранта или Персей (оттенки синего), да пришлось бы мыть чаще, зато какое удовольствие от чистой машины, в 10 раз больше!