Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 11:43   #501
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Оптимальный цвет

У меня серый базальт, грязь отлично видно.

Красная маленькая машина - это для женщин. У меня это сидит в подсознании, ничего не могу с собой поделать. Ну и красный - довольно яркий цвет, привлекает внимание, надо машину держать чистенькой и какие-нибудь свистелки- перделки приделать.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 11:56   #502
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
У меня серый базальт, грязь отлично видно.

Красная маленькая машина - это для женщин. У меня это сидит в подсознании, ничего не могу с собой поделать. Ну и красный - довольно яркий цвет, привлекает внимание, надо машину держать чистенькой и какие-нибудь свистелки- перделки приделать.
гм, у нас наверное разный базальт или сильно разная почва.:-)
мне в СОР написали "серо-бежевый".
Нашу грязь почти не видно обычно.
Старый 14.01.2013, 13:30   #503
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

У меня тоже серо-бежевый, сегодня сфоткаю машину.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 20:11   #504
Знаток

Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
У меня тоже серо-бежевый, сегодня сфоткаю машину.
моя:

Старый 14.01.2013, 20:38   #505
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

немного моей)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Нашу грязь почти не видно обычно.
У меня такой же)

Добавлено через 41 секунду
После совиньона мою гораздо реже,правда последний нравился больше.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 21:14   #506
Знаток

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
немного моей)

Добавлено через 1 минуту
У меня такой же)

Добавлено через 41 секунду
После совиньона мою гораздо реже,правда последний нравился больше.
заметили, что наш базальт - ещё и хамелионистый цвет? мне сначала он не понравился - глядя на улицу показался из салона, что розовый.:-)
и да, чо у Вас за украшение бампера такое чёрное?8)

всё ранво совиньон до приоровского кварца - не дотягивает. вот тот - класс!
Старый 14.01.2013, 21:44   #507
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рислинг тоже в зависимости от освещения розовым отдает. Вы не одни такие.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 22:22   #508
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну у меня калина цвет+литьё тёмное в тему,белый цвет авто ещё нравится,но обязательно с литьём белым /спицы или лучи/прикольно смотрится.Вообще тащусь от красивых и подобранных дисков,любой цвет машины становится ещё краше.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 12:48   #509
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Вас
Слово "Тебя" нравится много больше
Цитата:
украшение бампера
Это бампер Калина-Спорт штатный.
Цитата:
приоровского кварца
Он и Калиновский цвет тоже.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 16:49   #510
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 v_nicky не успел проявить себя

Хах, если бы не чехлы на сиденьях и отсутствие колпаков подумал что кто то сфоткал мою машину и выложил в сеть без моего спроса))

Цитата:
моя:

И правда, цвет серый базальт, грязи почти не видно пока не намокнет, разница только в том что после мойки матовый серый заменяется на зеркально серый)) Хотя если честно мне этот цвет совсем не нравится, вокруг и так все серое, большинство авто серебристые, чувствую себя скотиной в стаде, а хотелось бы выделиться. Если бы меня родители спросили когда покупали Калину, я бы выбрал цвет Гранта или Персей (оттенки синего), да пришлось бы мыть чаще, зато какое удовольствие от чистой машины, в 10 раз больше!
v_nicky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ