Serge52, снимаешь боковые накладки белые(они на ежиках 3-х сидят) и увидишь по саморезу с каждой стороны на черную накладку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Машине исполнилось чуть больше года и она... расцвела, всмысле заскрипела, запищала, зазвенела. 3 часа потратил чтоб прочитать полностью данную тему, как-то настроения поубавилось. Поеду на рынок за антискрипом, ВД, литолом и скотчем. Буду пытаться решать проблему. Главное все описанные скрипы появились сразу. В один прекрасный день ощутил себя в ведре с болтами, не скрипит только обивка сидений.
Со скрипами и стуками борюсь при помощи музыки. Но проблема в том, что при достаточной для этой цели громкости на низких частотах появляется противный вибрирующий звук который исходит от передних дверей, собственно где и расположена акустика. Как с этим бороться?!
Со скрипами и стуками борюсь при помощи музыки. Но проблема в том, что при достаточной для этой цели громкости на низких частотах появляется противный вибрирующий звук который исходит от передних дверей, собственно где и расположена акустика. Как с этим бороться?!
Шумкой и больше ничем. Если серьезно подходить к созданию музыки в авто, без качественной шумки не обойтись даже в мерседесе.
где-то уже обсуждалось.....на кронштейне салонного зеркала есть маааленький винтик снизу, вот его подтяни и будет тебе счастье.
Я вот тоже обратил внимание на подобную проблему, вот только винтик тут не причём, надо зеркало снять, проблема скрывается думаю в нём, вернее в шарнире