Исправить очень просто! снял пластмасовую накладку, открутил болт. там есть две пластмасовы шайбы, так вот между ними вставил обычную резиновую прокладку, подходящего диаметра из сантехники! комплект продается в любом магазине для сантехники, цена вопроса 20-50 руб.
У меня такая же фигня, 2 месяца пытался понять - откуда?!
пара вопросов:
1. Накладка на пистонах, так же как на передней стойке?
2. Болт получается прямо в кузов вкручивается? а то боюсь при разборке я в недрах кузова ничего не потеряю?
Может дребезжать замок крепления спинки заднего сидения.
Точно, даже не замок, а сама спинка незакрепленная стучит. Особенно если на сиденьях чехлы надеты, дырки под рычаг замка крепления спинки немного смещены и после захлапывания напрягает каждый раз проверять - встало оно там на место или нет.
У меня седан. Сами приоткрываются задние стекла, особенно в мороз. Буквально на полсантиметра. Гремит жутко, если закрыть поплотней (с усилием) - греметь перестает
Убил жучару!!! "Хрюкало" и скребло спереди, кода на полицейского наезжаешь. Снял защиту, там на ней 2 подушки имеются пластиковые, чтобы крабы по защите не били. Так вот, крабы стёрли их порядочно. Подложил под передние крепления защиты 2 дистанционные втулки из гаек толщиной около 10мм и усё - тишина. правда передний край защиты опущен и снег набивается иногда, думаю проложу чем-нибудь.
Когда купил новенький седан,ничего не скрипело,ни единого сверчка.Через два с половиной месяца задребезжало всё что можно.Полазил по форуму нашёл много схожего и полезного.Полка у меня в седане вообще сильно гремела,я её вибропластом зафигачил и двумя красивыми болтами с пластколпаками прикрутил к металлу основательно,результат отличный.Месяц искал жуткий дребезг в районе панели,оказалось-две пласт. фишки на контактах кнопки под педалью тормоза,обмотал их хб-изолентой.Щас продолжаю прослушивать и искать,надеюсь потихоньку и с вашей помощью справлюсь со всеми погремушками.(((P.S.не могли,б...ть,на заводе всё это продумать,дело-то не хитрое!))))