Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Valera009, Согласен. Я в свое время на 21043 без особого страха на 1500 км в один конец ездил, а на Калине вообще "без проблем" поеду. Только вот не получается по семейным причинам. (((
p.s. Как же хочется в отпуск, а то 2 года отпуск используется только на решение семейных и домашних дел... ((((
Всопомнилась первая поездка на ВАЗ 2103 из Самары в Москву Остановились перекусить, поели, поехали дальше. Машину как будто кто то за задницу держет. Остановился, тругаю ступицы, барабаны. Задний правый барабан огненный!!!! Помните как он весело снимается?! Так я с перепугу его за 10мин снял! А делов то оказалось... Забыл машину с ручника снять :((( Вот такой вот первый урок на всю жизнь. С тех пор с места не тронусь пока всё не проверю и не посмотрю на показания всех приборов и датчиков
А отдыхать обязательно надо!!!! Срочно исправляйтесь! :-)
А отдыхать обязательно надо!!!! Срочно исправляйтесь! :-)
Рад бы исправится, но... Надо многое успеть сделать. Вот дочка подрастает - нужна своя комната, а ее комната стоит только под крышей без пола, потолка, света и тепла... А еще надо старую часть дома перестраивать.... Короче как пел Высоцкий "работ на 8 лет, но мы еще докажем на деле на что способен аскет...." )))
Скоро будет Новый год - вот и отдохну. )))
Цитата:
Сообщение от кусь-кусь
так что радуйтесь очередной поделке и крутите барабаны..
Вы не дочитали дальше и сразу пишете... Человек ручник забыл снять. такое возможно на любой машине.
Да и про дороги... Ездил не только по дорогам, а по "направлениям" и где расстояние мерят не километрами, а временем пути (прикольно, когда у Вас запаса бензина на 30-50 км и Вы спрашиваете далеко до заправки? А Вам отвечают не знаю сколько километров - черз 30 минут доедете...).
Так что... "Волков боятся в лес не ходить". С таким подходом НИКОГДА никуда не соберетесь. )))
Тогда хотелось бы знать что в Вашем понимании "отличный японский". Ну или для начала, что Вы подразумеваете под "человек не богатый". В моей голове как то не укладывается, что "человек не богатый" ездит на "отличный японский" авто?!
Цитата:
Сообщение от кусь-кусь
с дуба рухнул? катайся сам на этом , а потом в любую точку... без страха..
Цитата:
Сообщение от кусь-кусь
как вы любите всё переворачивать с головы в жопу!!!!
Не стоит грубить и злиться! Не собирался Вас обидеть. Если Вам показалась, моя шутка злобной, прошу прощения. Пишете возраст 44, а завелись, как мальчишка :(
Цитата:
Сообщение от кусь-кусь
вопрос не в расстояниях и возможностях авто, вопрос в дорогах..
- ч.т.д. большинство япошек рассыпится на наших дорогах, если конечно у Вас ни что нибудь типа субара-импреза!