тут ( примерно где парочка мужичков стоят возле машины) часто проезжаю, много машин стоят и реклама сейчас там есть, на карте нету.
если не срочно, то могу номер переписать и отправлю в ЛС
Sapiensis, Менял в декабре. Покупал на Радуге. Стёкла AGC. Отдал 3600 (без зелёной полосы на пару сотен дешевле) за стекло и 1700 (1500 + 200 за клей) за установку у него же. Китайские стёкла по 2000 там тогда же были. Есть телефон.
Ну наконец то прикупил обучаемый ключик...благодаря схеме Dr.Gun-обучить получилось со второго раза)))Даже непривычно как то стало после года езды с красным)))На кнопки жать надо)))Благодать)))
да видел я это...)))реально уже хотел заказывать но смутило то что на приорофоруме кто то писал что это типо не вазовское изготовление,а стопудовый ваз ниже 8ми не стоит...в том же стингершопе эта пара стоит кажись 8 или 8.5
короче взял уже...типо Вазовская...посмотрим
Ставится в коробку,влияет на тягу.Чем выше число,тем сильнее тянет..но в то же время уменьшается максималка...
короче представь себе велосипед 5ти скоростной-на пятой передаче трудно разгоняться,но зато на скорости меньше крутишь педали.А на первой стартуешь резво,но педали маслать надо быстрее
щас у меня стоит пара 3.7,а поставлю 4.1...как то так
у тебя по идее стоит 3.9