Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я помню лет тридцать назад в сравнении с москвичами и волгами, жигуль была фартовая машина. Да и сейчас иномарки производящие в россии в ценовой категории с жигулями недалеко ушли от десятки. Только больше проблем с зап.частями. Сам давно не езжу на ВАЗах, но помню первую машину купленную 81 году. Моя копейка стояла одна во дворе и я был самым крутым парнем.
yfimez , ты парень определись в своей крутизне: или ты давно не ездешь на вазах, или меняй подпись под аватаром с автомобиль:ваз , ну например на ЗАЗ! Прикинь, не ровно у тебя получается. Или, или...
У меня перебывали все модели до 21010 по несколько раз. С ними все молодые годы прошли. И жил не далеко от Тольяти. Кузова тоскал и з.ч. и работал в сети ВАЗа. В душе я всё же остался вазовцем и потому я и интересуюсь темами форума.
Конечно, иномарки не сравнятся с Вазами, но Калина достойная. Люди глупые, такая хорошая машина, а её ругают. За что? Чем она хуже 14 или 15?
Я работал на дилерском центре ниссан, рено. Так же куча машин приезжает по гарантии и по кузовне и по покраске. А калина очень даже ничего для малолитражки. И мой товарищ очень ей доволен и не думает менять её на другую. Недавно красил с калины задний бампер. Закреплён на автомобиле жёстко не болтается. Пластик хорошего качества, ремонтопригоден, поддаётся пайке, прогревом можно восстановить форму и краска хорошо ложиться.
yfimez , ты парень определись в своей крутизне: или ты давно не ездешь на вазах, или меняй подпись под аватаром с автомобиль:ваз , ну например на ЗАЗ! Прикинь, не ровно у тебя получается. Или, или...
Chrysler Town & Country на замену ВАЗу. По работе нужна большая машина. К сожалению у ВАЗа ничего подобного и в проекте нет.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Fabia, почитайте первые десять страниц этой темы, не пожалеете!
Спасибо почитал, не всё, но стало понятно о ком речь. От себя лишь добавлю если чуть поднять качество, цены бы не было нашим машинам. Какие иномарки ездят по несколько десятков лет. Это говорит о высокой ремонтопригодности наших авто. Какую иномарку хотите купить. В основном у всех толщина металла 0,6. На морде какие то пластинки чтоб можно было хоть куда то повесить бампер и фары и т.д. на всём экономия.А по деньгам в 2,3,раза дороже. И бьются на них не меньше, только ремонт соответственно в 2,3,раза дороже. И по срокам ремонт затягивается, либо не ремонтируется вообще, ибо дешевле пойти и купить калину и стать поклонником этого авто. Зайдите на форумы иномарок, там темы ремонта так же активно обсуждаются. Ко мне часто обращаются помочь с ремонтом. И мне иногда приходится задавать вопрос, зачем ты купил эту иномарку, если у тебя нет денег на её обслуживание?