Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По поводу "не ремонтируется вообще", поподробней, если, не трудно.
Так, на будущее...
Давай в кратце. Если машина новая, то страховая компания оплачивает где то до 250т.р. а это по дилерским ценникам примерно битый зад. Выше зтой суммы восстанавливать нецелесообразно и подлежит списанию. За б\у авто со страховой ты мало получишь, потому что даже на заменяемые з.части они снижают стоимость т.к. у тебя старый автомобиль. В итоге покупаешь всё за свои деньги. Подсчитав сумму которую надо потратить на восстановление приходишь к выводу либо продать по з.частям, либо сдать на разборку.Здесь есть фото авто, могу сказать сколько стоил ремонт при моих расценках.
я 4 день владею этой машиной а нервов потратил как за 3 года с ваз 2107!
Думаю всё устранишь и ездить будешь спокойно. Прихожу к выводу, надо покупать годовалую. Когда прежний хозяин всё поменял по гарантии, а что и за свой счёт.
Думаю всё устранишь и ездить будешь спокойно. Прихожу к выводу, надо покупать годовалую. Когда прежний хозяин всё поменял по гарантии, а что и за свой счёт.
а если сюда еще добавить резину, музыку, тонер, коврики и т.д. по мелочи...экономия вообще не хилая получается...зато когда с нуля, все под себя подбираешь
Вспомнил сразу два случая по этому поводу.Девочка перевернула "14"ую,полугодовалую,получила по "каско",ей мальчики все аккуратно сделали и она авто продала на 25т дешевле новой,конечно же с музыкой и красивыми литыми колесами. И знакомый влетел в лужу на новой "Приоре",мотор получил гидроудар,соотв-но ремонт мотора ну и сразу на продажу.Очень редко продают авто годовалое(свежее)без какой-либо технической причины.
15-летние иномарки продают с иголочки. Типа не бита, не крашена. За такой срок эксплуатации ты этому поверишь. В каждом случае не верь ни кому. Перед покупкой бери надёжного и знающего товарища. Тут нам продукты впаривают просроченные, а вы о железе. Честных среди нас очень мало. Я знаком был с теми кто сдавал на обмен на новую.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677
Вспомнил сразу два случая по этому поводу.Девочка перевернула "14"ую,полугодовалую,получила по "каско",ей мальчики все аккуратно сделали и она авто продала на 25т дешевле новой,конечно же с музыкой и красивыми литыми колесами. И знакомый влетел в лужу на новой "Приоре",мотор получил гидроудар,соотв-но ремонт мотора ну и сразу на продажу.Очень редко продают авто годовалое(свежее)без какой-либо технической причины.
какой гидроудар, там была другая причина. По молодости перевернул копейку колёсами вверх в озеро. Пару часов пролежала. Перевернули, вытащили, цилиндры ручным насосом продули, пол часа переждали, свечи ввернули, сели и поехали.
у меня пал выбор на ваз потому что просто хотелось всежую машину и потому что ино дорогие в содержании. Из наших подходили приоры и калины, приора не понравилась потому что как не крути это десятка с хорошим двигателем, а я только продал десятку, менять шило на мыло не хотелось. К тому же сел в приору и вообще не вместился в ней при полностью отодвинутых сиденьях, сел в калину и не смог достать до руля при так же отодвинутых сидениях. Выбор сразу пал на калину, а закрыв двери в калине сразу понял что буду брать именно её!