кнопка сраьатывает "на отпускание" - так надёжнее и быстрее.
Добавлено через 1 минуту кудесник, если у Вас один из ранних итэлмовских контроллеров под нормы Евро-3 , то ничего сделать нельзя с Тропиком- в ПО контроллера ошибка. Либо сменить прошивку контроллера на более корректную.
штат,сегодня возникла такая проблема вентилятор включился при заводских настройках контролера 102, была задана бк 96, а выключился при 92, в слюдующий раз вкл-ся уже при 96. еще бывает включится при 96 и сразу откл потом вкл. Теперь появилась следующая проблема: на упр. вен №1 реле щелкает но не включается вентилятор(до этого тварилось что я написал выше) когда влючаешь упр вент №2 то вентилятор работает. реле вентиляторов у меня 2. контролер Бош 7.9.7
Последний раз редактировалось Robin-40; 23.06.2011 в 20:15..
штат,сегодня возникла такая проблема вентилятор включился при заводских настройках контролера 102, была задана бк 96, а выключился при 92, в слюдующий раз вкл-ся уже при 96. еще бывает включится при 96 и сразу откл потом вкл. Теперь появилась следующая проблема: на упр. вен №1 реле щелкает но не включается вентилятор(до этого тварилось что я написал выше) когда влючаешь упр вент №2 то вентилятор работает. реле вентиляторов у меня 2. контролер Бош 7.9.7
кудесник, если у Вас один из ранних итэлмовских контроллеров под нормы Евро-3 , то ничего сделать нельзя с Тропиком- в ПО контроллера ошибка. Либо сменить прошивку контроллера на более корректную.
кудесник, если у Вас один из ранних итэлмовских контроллеров под нормы Евро-3 , то ничего сделать нельзя с Тропиком- в ПО контроллера ошибка. Либо сменить прошивку контроллера на более корректную.
а самому прошивку можно поменять,если можно то как?нужен шнур какой нибудь,и где прошивку взять?
Заказал Штат Х5М, заказ был доставлен в кратчайшиё срок за 5 дней в наш далёкий алтайский край. Установка ни каких проблем не вызвала всё понятно и доступно в руководстве описано. Функционал очень понравился. Штату огромный респект!