неа)))
я уже и не знаю что делать)))хотел же лезть туда из за синхронов и сцепления..но сцепа блин работает пока норм,вторая тоже не хрустит если не рвать резко....вобщем валяется в гараже...ждет своего часа
а может психану и продам)))
Не силен в автомобильной электрике, но по идее по питанию должен стоять дроссель отсекающий высокочастотные помехи от магнитофона. Если есть отдельный усилок то заводится может и в магнитофоне и в усилке. Отключи мафон от усилителя и сразу все станет ясно. У меня другая проблема. Пришел вчера в гараж, Сажусь в машину и слышу, что магнитола играет. На кнопки не реагирует, снимаю панель - все равно играет! Хотел скидывать клемму аккумулятора, но обратил внимание на стоящюю под панелью карту памяти. Вытащил - тишина. Ставлю панель назад - светятся все сегменты на кнопки не реагирует. Дилемма терять день на работе и ехать в лада Таганрог или купить новую.
yevgeniy, лучше купить новую. Магнитолки сейчас недорогие - JVC возьми что-нибудь из простеньких: будет неплохой звук, чтение с флэшки и небольшие расходы на приобретение.
Добавлено через 2 минуты miusskiy77, мож, чё и сгорело, а мож, просто совпадение. Если выключена магнитола, а усилок включен и вой остался - значит надо копать вокруг усилка. Ежели наоборот - вой пропадёт: значит вокруг магнитолы. Кстати, при выключенной машине тишина? Звук нормальный?
при выключенной машине воя нет,но звук какой то пердящий стал...
короче вытащил усилок из машины,затащил в дом,запитал от компьютера 12вольт и подключил к нему саб)))бубухает вроде норм))))
теперь кинорейсы по НТВ+ как в кинотеатре)))
время будет подключу колонки напрямую к мафону...гляну что к чему
Сфоткал под клапанной крышкой после 183тыщи пробега)))
заодно и распредвал после 60тыщь...все говорят Нуждин не очень качество...а он как новый еще)))
..а фоткал потому что прокладка под головкой сгорела)))..пришлось проточить головку и поставить восьмерочную прокладку.