У знакомого в десятке в своей время стоял сей девайс. Очень удобно и нужно было.
Заказала сегодня себе, сижу жду, когда привезут.
Но почитав тему (и ко всему прочему не поняв некоторых абревеатур и выражений), как-то стремно стало, а вдруг глючить начнет?? Понимаю, что "если б, да как бы бы..." и т.д. и т.п. Что-то я мягко сказать нервничаю, а оно мне надо???
Вчера привезли мне Штат Х5М. Первое впечатление - Сделано богато.....оооо! Мне понравилось. Инструкция по установке доступная (вот еще картинка где подключение цветная была бы), проводочки такие симпатичные.
На следующей недели постараюсь установить, по результатам обязательно отпишусь.
Вчера привезли мне Штат Х5М. Первое впечатление - Сделано богато.....оооо! Мне понравилось. Инструкция по установке доступная (вот еще картинка где подключение цветная была бы), проводочки такие симпатичные.
На следующей недели постараюсь установить, по результатам обязательно отпишусь.
Установить сама я смогу, даже не сомневайтесь! Но так я человек уже давно взрослый и юношеский максимализм во мне не аукается и я не берусь за то с чем могу не справиться. Поэтому конечно же и даже обязательно я поеду к своему мастеру и мы с ним вдвоем Штат и установим. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Буду работать звуковым сопровождением инструкции по установке. В успехе я не сомневаюсь, главное чтобы Штат себя оправдал!!!
У меня Х5М. В инструкции написано что при выключении зажигания с включенными габаритами БК должен предупреждать об этом, но ничего не происходит. Почему не горит дисплей при включенных габаритах и ближнем и дальнем свете??? Горит только когда яркость приборной панели убавишь почти до минимума, или при выключенных габаритах. Прошивка 1,7.
Надо яркость дисплея настроить в Настройках при включенном свете.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Robin-40
Вячеслав Юрьевич,сегодня у бк Х5М после стоянки машины со вкл магнитолой 2часа пропал звук, цвет дисплея сменился на синий и пропала графа цвет дисплея, после снятия клеммы акб все стало нормально, что это было. сел акб? или режим экономии энергии какой-нибудь?
Это от просадки батареи - программа считывает состояние программного поля резисторов и варьирует конфигурацию дисплея и звука .
Я так понял, что кратковременное включение вентилятора при каждом включении зажигания и есть подтверждение дееспособности функции "тропик". Жаль только, что не сразу я это понял: не услышал вентилятора при очередном запуске двигателя и не обеспокоился (как потом выяснилось потерялся контакт в колодке ЭБУ), а через какое-то время в пробке тот же "штат-Х1" прокричал о недопустимом нагреве движка и пока я не отключил "тропик" штатная цепь не работала. Неправильно это...
...И вопрос по "штату-Х1": "Как лечитиь левую кнопку на моём бортовичке?". Вот уже на втором за три года штатике перестаёт работать (отклик на 20-50 нажатие) левая кнопка. Впереди зима и этой кнопкой придётся включать режим "С.П.С", а покупать третий экземпляр как-то не хочется.
Последний раз редактировалось VAZagain; 10.07.2011 в 13:04..