Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 12:47   #721
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы по БК Штат

У знакомого в десятке в своей время стоял сей девайс. Очень удобно и нужно было.
Заказала сегодня себе, сижу жду, когда привезут.
Но почитав тему (и ко всему прочему не поняв некоторых абревеатур и выражений), как-то стремно стало, а вдруг глючить начнет?? Понимаю, что "если б, да как бы бы..." и т.д. и т.п. Что-то я мягко сказать нервничаю, а оно мне надо???
Старый 06.07.2011, 21:46   #722
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Что-то я мягко сказать нервничаю, а оно мне надо???
Если что, звоните, проконсультирую . Вы же в Москве. В крайнем случае ( в очень крайнем )) ), можно и подъехать.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 09:12   #723
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Вячеслав Юрьевич, Спасибо за поддержку!!

Вчера привезли мне Штат Х5М. Первое впечатление - Сделано богато.....оооо! Мне понравилось. Инструкция по установке доступная (вот еще картинка где подключение цветная была бы), проводочки такие симпатичные.

На следующей недели постараюсь установить, по результатам обязательно отпишусь.
Старый 07.07.2011, 10:46   #724
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, Спасибо за поддержку!!

Вчера привезли мне Штат Х5М. Первое впечатление - Сделано богато.....оооо! Мне понравилось. Инструкция по установке доступная (вот еще картинка где подключение цветная была бы), проводочки такие симпатичные.

На следующей недели постараюсь установить, по результатам обязательно отпишусь.
А может к электрику?)))
Старый 07.07.2011, 15:09   #725
Освоившийся

Вячеслав Юрьевич,

Установить сама я смогу, даже не сомневайтесь! Но так я человек уже давно взрослый и юношеский максимализм во мне не аукается и я не берусь за то с чем могу не справиться. Поэтому конечно же и даже обязательно я поеду к своему мастеру и мы с ним вдвоем Штат и установим. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Буду работать звуковым сопровождением инструкции по установке. В успехе я не сомневаюсь, главное чтобы Штат себя оправдал!!!
Старый 07.07.2011, 17:14   #726
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex2073 Посмотреть сообщение
У меня Х5М. В инструкции написано что при выключении зажигания с включенными габаритами БК должен предупреждать об этом, но ничего не происходит. Почему не горит дисплей при включенных габаритах и ближнем и дальнем свете??? Горит только когда яркость приборной панели убавишь почти до минимума, или при выключенных габаритах. Прошивка 1,7.
Надо яркость дисплея настроить в Настройках при включенном свете.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Robin-40 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,сегодня у бк Х5М после стоянки машины со вкл магнитолой 2часа пропал звук, цвет дисплея сменился на синий и пропала графа цвет дисплея, после снятия клеммы акб все стало нормально, что это было. сел акб? или режим экономии энергии какой-нибудь?
Это от просадки батареи - программа считывает состояние программного поля резисторов и варьирует конфигурацию дисплея и звука .
Старый 10.07.2011, 11:14   #727
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Кстати, до установки доп.реле штат х1ун в режиме "тропик" тоже мешал включению стандартного реле.
У меня и после установки доп. реле штатная цепь блокируется, что не есть гуд.
Я так понял, что кратковременное включение вентилятора при каждом включении зажигания и есть подтверждение дееспособности функции "тропик". Жаль только, что не сразу я это понял: не услышал вентилятора при очередном запуске двигателя и не обеспокоился (как потом выяснилось потерялся контакт в колодке ЭБУ), а через какое-то время в пробке тот же "штат-Х1" прокричал о недопустимом нагреве движка и пока я не отключил "тропик" штатная цепь не работала. Неправильно это...
...И вопрос по "штату-Х1": "Как лечитиь левую кнопку на моём бортовичке?". Вот уже на втором за три года штатике перестаёт работать (отклик на 20-50 нажатие) левая кнопка. Впереди зима и этой кнопкой придётся включать режим "С.П.С", а покупать третий экземпляр как-то не хочется.

Последний раз редактировалось VAZagain; 10.07.2011 в 13:04..
VAZagain вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 15:02   #728
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 saper7901 не успел проявить себя

Уважаемы форумчане доброго время суток !!! помогите найти все коды ошибок данного девайса. у меня высвечивает ошибка р0343 а что это не знаю ?
saper7901 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 15:26   #729
Забанен

Цитата:
Сообщение от saper7901 Посмотреть сообщение
Уважаемы форумчане доброго время суток !!! помогите найти все коды ошибок данного девайса. у меня высвечивает ошибка р0343 а что это не знаю ?
Датчик фаз,Датчик положения распределительного вала
Старый 10.07.2011, 22:17   #730
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 saper7901 не успел проявить себя

Спасибо Большое! Но где всетаки можно скачать весь перечень ошибок буду очень признателен...СПАСИБО! ЕЩЕ РАЗ!
saper7901 вне форума   Вверх
Закрытая тема