Barrera, ну да, залил, поездил, поменял ОЖ. Заливать заново герметик второй раз смысла нет - он же сразу щели заделал, а от смены ОЖ ничего ж не меняется.
Ну, вобщем, поменяй у Даниила печку, потом расскажешь, что да как. Я, может, тоже решусь .
Добавлено через 4 минуты
хочется же самому поковыряться, к Даниилу загнать самый простой вариант надо гидрики еще менять, хотел к человеку поехать, чтоб заодно там у него в гараже печку раздербанить, как раз он и помог бы во всяких тонких моментах, но че-то и гидрики потише стали работать...жаба душит менять их )) и печка течет так, что даже уровень в бачке не меняется, чисто капель 10 если свалится на коврик - хорошо.
ну либо если уж совсем в одиночку делать - залить герметика, а по теплу ковыряться...
Barrera, ну если печка так течёт - то действительно - герметик! У меня уровень жидкости уменьшался, коврик был мокрый и, что самое противное, лобовое изнутри покрывалось испарениями ОЖ, я ж зимой печку в ноги включал. Вот тосол и испарялся на стекло. Достал этот процесс за зиму...
А кто-нибудь ломал колодку (черный зажим на ней) жгута проводов в панели управления или я одна такая умелица?
да где-то информация попадалась что ломали, но я не обращал внимание, что делали дальше )) я знаю, что там чуть перекос и уже половина приборов не показывает...это если ты про панель приборов )
Добавлено через 6 минут Скорпи, поменял радиатор печки! Ну и гемморой...4 часа промуздохался, кое-как ключ на 6 нашел, чтобы хомуты под рейкой на радиаторе затянуть, а то думал уже все... так неудобно их крутить на ощупь. Даниил_161, спасибо, что откликнулся! Но справился вроде