Скажите есть ли сложности при подключении штата? Как я читал придется тянуть провод к приборке что бы он показывал уровень топлива!
Большинство подключений выполняются к колодке кнопки аварийки, для доступа к колодке надо снять пепельницу. Датчик уровня топлива можно подключить либо за панелью, либо за монтажным блоком. В общем читайте мануал, там все это достаточно подробно описано. Нечего сложного там нет, подключал сам... Единственный нюанс - при подключении штатными "клипсами" к проводу датчика уровня топлива - клипсу обязательно надо обжимать плоскогубцами, иначе она изоляцию провода не прорезает.
Вопрос к "штатовцам" А не думали ли Вы сделать х1 в виде кнопки большой, которые вставляются рядом с аварийкой? Просто у нас калиноводы все смотрят спрашивают где купить но у очень многих люксы и ставить его просто некуда. А х-5 уже страшно ставить.
Вопрос к "штатовцам" А не думали ли Вы сделать х1 в виде кнопки большой, которые вставляются рядом с аварийкой? Просто у нас калиноводы все смотрят спрашивают где купить но у очень многих люксы и ставить его просто некуда. А х-5 уже страшно ставить.
AlVM, Вот понимаете... Ну многим не нужен такой огромный бортовик. Он у мне то нужный только для того, чтобы не дай бог ошибку посмотреть и сбросить и пользуюсь я только тропиком а на нем постоянно температура висит. Его за глаза по большому счету. А покупать за 2000 бортовик чтобы было как то не айс. Проще х1 заколхозить в сделанную дырку на том же месте где кнопки обогрева.. А Газетка еще больше провоцирует вскрыть машину и посмотреть что там.