Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 23:32   #931
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Изображений: 8
Вес репутации: 19 AndrBur не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrBur с помощью ICQ
Re: Тюнинговые фары для Лада Калина

Подскажите стекло или пластмасса?
Миниатюры
Фото-0026.jpg   Фото-0027.jpg  
AndrBur вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 23:45   #932
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

AndrBur, стекло.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 23:51   #933
Освоившийся

Спасибо. Красить буду в цвет(слива) , через недельку где то. Вот думаю что в поворотник поставить(потому что его красить буду), на Приорах в повторителе стоит какой то колпачек интересно он нам подойдет? Или что другое посоветуете
Старый 17.07.2011, 08:17   #934
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Евген-86, а что теперь на ближнем свете перед лампочкой колпачка нет?
Небыло. Купил такие.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
AndrBur, стекло.
У меня такие же скобы. оказался пластик. И буква А на фаре была. Разбирать начал-оказались на герметике.
Но хочу сразу поправиться. Такие фары выпускают не так давно, так как стеклянные Бош сняли с производства. Теперь Бош тоже делает пластиковые.
Так что если они не куплены, пока что стеклянные. Скоро думаю пластиковые Бош будут ставить на ВАЗе, если уже не ставят.
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 13:32   #935
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген-86 Посмотреть сообщение
У меня такие же скобы. оказался пластик. И буква А на фаре была. Разбирать начал-оказались на герметике.
Но хочу сразу поправиться. Такие фары выпускают не так давно, так как стеклянные Бош сняли с производства. Теперь Бош тоже делает пластиковые.
Первый БОШ был только на защелках, в 2010г пошел на защелках и герметике. И там и там стекло, но форма разная - не взаимозаменяемы.
Отличие стекла и пластика не в букве "А" в маркировке!
Когда стекло, в маркировке присутствует только обозначение для чего фары и под какой тип ламп. А вот когда пластик добавляется "PL".
Стилизованая буква "А" относится к производителю "АвтомотивЛайтинг" - бывший "БОШ-Рязань".
dikkid вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 15:36   #936
Освоившийся

Машина 2008 года
Старый 17.07.2011, 16:15   #937
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Первый БОШ был только на защелках, в 2010г пошел на защелках и герметике. И там и там стекло,
Я лично 2 недели назад разобрал Бош, там пластиковое стекло. Смысл мне врать. Стекло от пластика могу отличить. Продавцы на рынке сказали что теперь Бош пластиковые.
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 22:08   #938
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген-86 Посмотреть сообщение
Продавцы на рынке сказали что теперь Бош пластиковые.
Вот им я не верю !
Современый пластик от стекла отличить тоже не могу !
Поэтому доверяю маркировкам, а они у нас мирового стандарта. И лишнего там не напишут.
Если АвтомотивЛайтинг начал делать пластиковые, то это интересная новость.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 22:58   #939
Освоившийся

Вот думаю что в поворотник поставить(потому что его красить буду), на Приорах в повторителе стоит какой то колпачек интересно он нам подойдет? Или что другое посоветуете
Старый 18.07.2011, 17:29   #940
Новичок

Автомобиль: Калина седан люкс
Вес репутации: 15 shadowprince не успел проявить себя

почитал тему, очень понравилась идея покраски в чёрный матовый цвет. Не нашёл ответа на свой вопрос. ГАИшники или ТО не придерутся к крашеным фарам?
shadowprince вне форума   Вверх
Закрытая тема