Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Спасибо. Красить буду в цвет(слива) , через недельку где то. Вот думаю что в поворотник поставить(потому что его красить буду), на Приорах в повторителе стоит какой то колпачек интересно он нам подойдет? Или что другое посоветуете
Евген-86, а что теперь на ближнем свете перед лампочкой колпачка нет?
Небыло. Купил такие.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
AndrBur, стекло.
У меня такие же скобы. оказался пластик. И буква А на фаре была. Разбирать начал-оказались на герметике.
Но хочу сразу поправиться. Такие фары выпускают не так давно, так как стеклянные Бош сняли с производства. Теперь Бош тоже делает пластиковые.
Так что если они не куплены, пока что стеклянные. Скоро думаю пластиковые Бош будут ставить на ВАЗе, если уже не ставят.
У меня такие же скобы. оказался пластик. И буква А на фаре была. Разбирать начал-оказались на герметике.
Но хочу сразу поправиться. Такие фары выпускают не так давно, так как стеклянные Бош сняли с производства. Теперь Бош тоже делает пластиковые.
Первый БОШ был только на защелках, в 2010г пошел на защелках и герметике. И там и там стекло, но форма разная - не взаимозаменяемы.
Отличие стекла и пластика не в букве "А" в маркировке!
Когда стекло, в маркировке присутствует только обозначение для чего фары и под какой тип ламп. А вот когда пластик добавляется "PL".
Стилизованая буква "А" относится к производителю "АвтомотивЛайтинг" - бывший "БОШ-Рязань".
Первый БОШ был только на защелках, в 2010г пошел на защелках и герметике. И там и там стекло,
Я лично 2 недели назад разобрал Бош, там пластиковое стекло. Смысл мне врать. Стекло от пластика могу отличить. Продавцы на рынке сказали что теперь Бош пластиковые.
Продавцы на рынке сказали что теперь Бош пластиковые.
Вот им я не верю !
Современый пластик от стекла отличить тоже не могу !
Поэтому доверяю маркировкам, а они у нас мирового стандарта. И лишнего там не напишут.
Если АвтомотивЛайтинг начал делать пластиковые, то это интересная новость.
Вот думаю что в поворотник поставить(потому что его красить буду), на Приорах в повторителе стоит какой то колпачек интересно он нам подойдет? Или что другое посоветуете