Смотался на диагностику.
Мастер сказал что проблемы со стороны ГРМ и клапана маловероятны.
вероятнее подсос в коллекторе или где-то рядом.
ошибки 363 и 1303
на пятницу поеду к мотористу будем посмотреть :(
Всем добрый вечер!
Случалась проблема, а именно сломался замок бардачка, левая штучка запала и не отжимается, соотвественно дверка не открывается. Куда бы поехать аккуратно починить, сам боюсь дергать, чтоб потом крышку не пришлось менять?
boris8080, там можно чем нибудь тонким и острым, наподобие шила, отжать :-), но аккуратно.
Как я почитал на форуме, если правая сломалась отжималка, то можно заглушку сбоку снять и тонкой отверткой отжать, а если левая то хз, куда там шило втыкать?)) либо ломать либо снимать часть парприза... Или не так понял?
Добавлено через 3 минуты
у меня 2 раза ломался бардачок уже, 1 раз помню справа точно, через технологическое отверстие открывал, а второй раз как-то по другому открывал, но не помню что именно ломалось, отжимал вроде и поддевал что-то... )))
Спасибо за ссылку, попробую как потеплеет немного
P.S. А если не получится, куда бы поехать чтоб открыли? В ладу не могу дозвониться по 33-44-28, они номер сменили что ли или уже вообще закрылись? Причем и раньше звонил по этому номеру, трубу не брали, но когда приезжал - сервис работал, это в начале декабря было, не догадался тогда у них телефон уточнить...
boris8080, Blizzard, а как чистил то? чем? я вот тоже задумываюсь над чисткой
Не сам. у мастеров. вешается балон с химией подключается компрессор и машина на ней работает.
boris8080
334428 это салон там наверное выходные.
имхо можно попробовать к электрикам съездить они панели разбирают должны знать.
P.s. примерно глянул у себя там только чем-то тоненьким и гибким попасть в щель.
Есть два вопроса.
у кого-нибудь задние пасажиры сдирают ковролин с салазок переднего сидения?
Как бороться?
и при запуске в последнее время обороты поднимаются до 2х тысяч потом падают. как-будто педаль газа нажал.
может форсы переливают?
Последний раз редактировалось Blizzard; 09.01.2015 в 13:35..