Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 00:25   #951
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубный гараж 2

Blizzard, иногда такое бывает. Грешу на РХХ. Пока лень менять.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 13:17   #952
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня е-газ.
Я чисто на предположении, что бенза много - поэтому и газует.
Старый 21.01.2015, 14:55   #953
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Кто нить шил мозги? Где? Какие прошивки актуальны на текущий момент?
Пару раз шился у alextag, но особых изменений не почувствовал, да и давно это было (пару лет назад), да и alextag поменял Калинку, на форум заглядывает редко...

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 14:57   #954
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
Кто нить шил мозги? Где? Какие прошивки актуальны на текущий момент?
Пару раз шился у alextag, но особых изменений не почувствовал, да и давно это было (пару лет назад), да и alextag поменял Калинку, на форум заглядывает редко...
я у него летом (или не летом, не помню) прошивался снова, хоть он не на калине, но прошить может.
Саня, ты так ездишь активно... поэтому изменений не чувствуешь, мне когда он зашил первый раз сразу ощутил подрыв, легко поехала.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 15:11   #955
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Саня, ты так ездишь активно...
Сарказм?
Я может и не такой гонщик как ты, но хотелось бы как раз этой самой лёгкости

Да и не пойму я чёта - зачем ты шился? У тебя ж там онлайн прошивка была, заточенная под твою систему?
С переходом на ТУРБУ что-то менялось?

Старый 21.01.2015, 21:07   #956
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сарказм?
Я может и не такой гонщик как ты, но хотелось бы как раз этой самой лёгкости

Да и не пойму я чёта - зачем ты шился? У тебя ж там онлайн прошивка была, заточенная под твою систему?
С переходом на ТУРБУ что-то менялось?
)))
да у меня до турбы был период прокладка прогорела из-за помпы неисправной, я все снял, поставил заводское и нужна была прошивка обычная, поехал к Лехе, он прошил мне
Саня, странно, что ты ничего не почувствовал...может просто уже проблема в чем-то, все-таки ты покатался прилично. Ты ж когда перепрошил, я помню толком и не давал машине. А уже времени прошло прилично, прикатался и не ощущаешь. Динамика может по многим причинам падать - топливная система к примеру, ДМРВ если уставший, будет больше жрать и ехать тяжелее, а под конец вообще тупая будет...
P.S. с переходом на турбу очередная настройка машины была. Уже таких онлайн настроек 4 штуки было ))

Старый 22.01.2015, 18:27   #957
Таганрогская ячейка

Цитата:
)))
да у меня до турбы был период прокладка прогорела из-за помпы неисправной, я все снял, поставил заводское и нужна была прошивка обычная, поехал к Лехе, он прошил мне
Саня, странно, что ты ничего не почувствовал...может просто уже проблема в чем-то, все-таки ты покатался прилично. Ты ж когда перепрошил, я помню толком и не давал машине. А уже времени прошло прилично, прикатался и не ощущаешь. Динамика может по многим причинам падать - топливная система к примеру, ДМРВ если уставший, будет больше жрать и ехать тяжелее, а под конец вообще тупая будет...
P.S. с переходом на турбу очередная настройка машины была. Уже таких онлайн настроек 4 штуки было ))
Нада будет замерить напряжение на ДМРВ, а ещё давно хочу на свечи глянуть, но они катушки прикручены каким то хитрым болтом со шляпкой-звёздочкой... чем открутить - ума не приложу, обычные трубчатые прокручиваются.

Загуглил. Есть какие-то ключи(головки) под звёздочку Torx E:

Последний раз редактировалось Dr.Gun; 23.01.2015 в 09:04..
Старый 23.01.2015, 10:00   #958
Гигант мысли

Цитата:
но они катушки прикручены каким то хитрым болтом со шляпкой-звёздочкой
прикольно, у меня обычными болтами на 10 прикручены были ))

Старый 23.01.2015, 15:57   #959
Таганрогская ячейка

Цитата:
прикольно, у меня обычными болтами на 10 прикручены были ))
На люксовой калине седан 11го года (у знакомого) тоже болты с обычной шляпкой.... а мне вот "повезло"...

Старый 23.01.2015, 16:17   #960
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.Gun, а что повезло- если эти болты и ключи давно применяются... набор Г-образных глючиков стоит порядка 200-250 рублей... набор головок около 500... не велики-то деньги, если сам ремонтируешь и обслуживаешь авто...
А если на Калине 11 года стоят обычные болты- значит поставил сам... у отца был Люкс 08- и там уже стояли торксы...
Стоит ли заморачиваться и менять болты на обычные- это решает каждый сам... я просто купил набор инструмента- авто меняются, а инструмент остаётся...)))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема