ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Во первых, не вижу смысла замены ВСЕХ клапанов. Зачем менять те, что уже хорошо притерлись и не пропускают?
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Лучше керосин лить. Бензин испаряется быстро... Можно ложный диагноз поставить.
Смысла нет менять все клапана, особенно впускные, они и не прогорают, но вот еще раз профилактически притереть не помешает.
Ну да, керосином и проверяют.
Бррр... я еще больше ничего не понимаю
Сказали, будут менять только кольца, с клапанами ничего делать не будут... Зато по гарантии вроде (как лояльному клиенту;() И масло менять... а может и его по гарантии, если получится... Обещали к концу недели отдать машинку
Шуня, записался к тебе на вск. к 11.00. на развал(опять...) может и стойки-опоры-шаровые-рейку заменим-(ессно по гарантии...)а потом развал до кучи???...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Обещали к концу недели отдать машинку
Ну дык зачет....если к концу ЭТОЙ недели...
Последний раз редактировалось joker1965; 13.10.2011 в 21:53..
Саша, приветик)
Мы тваои клиенты в воскресенье в 15 часов, с выжимным...
Инженер по гарантии был вежлив сказал что к тебе все хотят) А мне еще грозил заменой корзины за деньги.......
Добавлено через 1 минуту О, место встречи калина-клуба, воскресенье, салон "У Шуни"
Предлагаю пароль: "Ягода калина"
ответ: "У Шуни все"