ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Вопрос присутствующим по теории двигателестроения:
Чем хорош "квадратный" мотор 82х82, 84х84 и т.д.? И есть ли смысл стремиться к такому соотношению r/s?
Преимущество в квадратных двигателях - тяговитость, а короткоходных - оборотистость.
_Дмитрий_, ну что поставил? Кстати дроссель 54 нафиг не нужен, я себе поставил, а потом снял.
И еще рекомендую поставить натяжной ролик старого образца с двухрядным подшипником.
Кстати ты спрашивал про охл. жидкость -сливать желательно всю. Дима просто забыл.
Если что задавай вопрос, расскажу, там при установке вала есть один неприятный момент.
А теперь
Ребята, Шуня - хэлп вчера вышел из строя стеклоподъемник водительский, короче большая белая шестерня в редукторе приказала долго жить, может у кого валяется со сгоревшим моторчиком стеклоподъемник, приму в дар или за вознаграждение.
Ребят, при наборе скорости на 2 и 3 передаче иногда что-то дребежжит в ручке КПП.
Что это может быть и как лечить? Сам планирую заявить об этом на ТО-1, но может, вы что подскажете.
ЗЫ. Вроде, где-то была такая тема, но мне сейчас не найти...
Стандартная болячка, лечиться разными способами. Лучше сделать самому, т.к. на ТО врядли исправят - все таки там творческая работа с изолентой
А как лечить почитай здесь http://www.hazadump.narod.ru/