Что-то меня инженер по гарантии вообще запутал, я и так плохо понимала, что происходит с моей машиной, а теперь я вообще ничего не понимаю...
какие-то кольца, клапана, герметичность - не герметичность, что-то то ли течет, то ли не течет, в чем причина - все хз, что-то разбирать-не разбирать...(так скоро всю машину по деталькам разберут )
Короче, я понимаю, что я нихрена не понимаю... Где вообще луч света в этом темном царстве???
Так там щуп есть, если внимательно посмотреть сверху на коробку, то увидишь большое резиновое кольцо - за него вверх и дергай. Туда же и доливать.
Добавлено через 1 минуту
А вообщето это нормально для ВАЗовских коробок.
Окей, спасибо уже прочитал в инструкции )))
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Что-то меня инженер по гарантии вообще запутал, я и так плохо понимала, что происходит с моей машиной, а теперь я вообще ничего не понимаю...
какие-то кольца, клапана, герметичность - не герметичность, что-то то ли течет, то ли не течет, в чем причина - все хз, что-то разбирать-не разбирать...(так скоро всю машину по деталькам разберут )
Короче, я понимаю, что я нихрена не понимаю... Где вообще луч света в этом темном царстве???
SSlonik, Саш не паникуй, ты просто не понимаешь что тебе говорят, да и не надо понимать. Давай дождемся, что скажет Шуня.
Клапана загнуть на этом двигателе не может, не слушай.
Может они имели ввиду герметичность клапана, такое может быть.
Не волнуйся, этот двигатель сломать невозможно, он древний, как Вавилон.