Шуня, вечер добрый! Вопрос на перспективу. У меня Калинка с приоромотом. Можно ли у Вас на СТО отрегулировать сдвижные шкивы привода ГРМ таким образом, чтобы перекрытие распредвалов соответствовало 0,6 - 0,8 мм впуск, 1,0 – 1,2 мм выпуск по ходу толкателя в ВМТ)?
Чертовщина, какая-то
После посещения в Сб вы написали коды неисправностей (Р0133, Р0302, Р0301, Р0300) и попросили приехать в Пн с горящим «чеком».
С тех пор «чек» ведет себя неадекватно – если до приезда он все время горел, изредка мигая, то сейчас он не горит, периодически мигает (по времени секунд по 10-15). Как мне ехать – я приеду а он не горит?
Биение остались и от сигнализации не зависит. Проявляется оно, например, при движении со скоростью 70км/ч на 4 передаче, по ровной дороге, при плавном наборе скорости в биении педали газа, на руле и кулисе переключения передач. При последующем сбросе газа или сильном ускорении вибрации пропадают. Заметил, что биение зависит от оборотов двигателя, а не от скорости т.к. проявляется в районе 2000-2500…
Риторический вопрос – что делать? …
Ох, личные сообщения не могу ещё отправлять, поэтому так напишу.
Александр, мне Вас настойчиво рекомендовали с дружественного Приороклуба, где я, собссно и обитаю. Мне нужно пройти плановое ТО (масло-фильтры и т.д.), можно Без отметки в сервисной книжке, также посмотреть ходовую-подвеску (ездил этим летом в Крым - дороги ужас), посмотреть свист вентилятора печки, ну и по мелочи ещё пару пунктов незначительных.
Я правильно понимаю, что Вы работаете на Цветочной?