Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 15:34   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна.

http://www.scart-avto.ru/contacts/

(для тренировки мозгов)

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 01.12.2011 в 11:07..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:01   #421
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Самовнушение? ))))
Логично и ожидаемо, что после ТО должно стать лучше, чем до. Хотя бы ненадолго)))))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:03   #422
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

SSlonik, Саш, по твоей отвечу в личку, как доберусь до дома, легче не станет, но постараюсь обьяснить ситуевину (желаю тебе терпения!!!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Самовнушение? ))))
Сложно сказать - но я и моя смена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯЕТ МАСЛО И ФИЛЬТРА...

ЗЫ. я не думаю - что это дифирамбы мне (хотя, черт побери - приятно), наверно что-то всетаки могЕм... Но факт непонятный, может я их как-то ласкаю по другому...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:10   #423
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такой вопрос, в салоне мне были поставлены подкрылки.И они цепляют за пружину , как лучше поступить ехать заморачиваться в салон чтобы они подрезали или подрезать самому и не париться?
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:15   #424
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Шуня, подскажи, поддаются ли диагностике РХХ и ДПДЗ, как например ДМРВ (по напряжению, если не ошибаюсь)?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:24   #425
Гость

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0 MarkuS_98rus не успел проявить себя

Я также хотел перед записью уточнить пару вопросов (привычка такая) вот)))
MarkuS_98rus вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:29   #426
Региональный лидер

aleXey AleksandrovicH, РХХ - по скорости вылета грибка, без заеданий и заклинивания

ДПДЗ - по напряжению, или по графику его нарастания - плавно жмем на педаль - график НЕ ДОЛЖЕН иметь разрывов, проседаний, всплесков... при отпущенной педали - 0.5вольта, при нажатой - около 4.2\4,5 - и по сканеру - 100% Январи и 75\78 - БОШи

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS Посмотреть сообщение
ехать заморачиваться в салон чтобы они подрезали
Вы бабки заплатили

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Я также хотел перед записью уточнить пару вопросов
напишите в личку вопросы - отвечу, только не сразу...и потом, если заметили - я стараюсь решать все вопросы (по силам...)
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:35   #427
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
SSlonik, Саш, по твоей отвечу в личку, как доберусь до дома, легче не станет, но постараюсь обьяснить ситуевину (желаю тебе терпения!!!)
Ок, спасибо большое, буду ждать

Да я уже никуда и не тороплюсь, по прошествии такого количества времени плюс минус месяц уже не страшно Главное, чтоб результативно
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 16:40   #428
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Сложно сказать - но я и моя смена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯЕТ МАСЛО И ФИЛЬТРА...
Ааааа, так вот в чем секрет, оказывается! ))))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 17:01   #429
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Не удержусь от дифирамбов - Шуня просто Мастер! Мафынка после ТО-3 в его смену прям радует и радует! (Тьфу три раза, да...)
Старый 25.10.2011, 17:33   #430
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Главное, чтоб результативно
тут вопрос - как быстро ты убьешь седло клапана....
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема