ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня, Ай, спасибо тебе огромное! Ибо обнаружение причины - это уже, как выясняется, БАААЛЬШОЕ ДЕЛО)) Будем ждать запчасти, что ж делать-то...
Надеюсь и верю, что и после сборки все будет ок! Я в тебя верю!
А то меня Костя уже пытался сегодня отфутболить на понедельник, к другой бригаде:( Пришлось топать ногами и угрожать немедленной расправой))
Shur_SPB,прошу внимать читательно - "аккуму 3 года он не обслуживаемый". если вы мне покажете необслуживаеммую акб которая 7 лет прослужила при регулярной эксплуатации, то с меня пива ящик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Будем ждать запчасти
комплект клапанов 800 р. так что ждать вряд ли придётся.
Андрей Витальевич, В тему. Задвай, Шуня, или мы постараемся ответить и помочь чем смогём.
Установили сигнализацию FLASHPOINT S2.
Некоторое время звуковой сигнал, при открытии или закрытии, выдавался в одной тональности. Потом начал выдавать охрипший сигнал. Сейчас звуковой сигнал открытия или закрытия то происходит, то нет.
Звуковой сигнал автомобиля работает.
Сделано по гарантии:
В течении двух месяцев (2012 год):
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
Сделано по гарантии:
В течении двух месяцев (2012 год):
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
Андрей Витальевич,проверь все места соединения провода (скрутки) которые на сирену (рупор) идут. сам провод идёт от колодки под блоком предохранителей, через отверстие для троса сцепления и потом уже к сирене.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня
SSlonik, Нус... причину я нашел... весь вопрос, как быстро привезут запчасти... - выпускной клапан вдрызг...
что и требовалось доказать я ещё помнится недели 1,5 назад говорил
Цитата:
Сообщение от Казанец
SSlonik, у тебя прогорел клапан на цилиндре, надо поменять сразу весь комплект, вместе с работой и закупкой материалов (если их нет на СТО) займёт часов 8.
Добавлено через 1 минуту Шуня,не считаю себя умником, прости. но замену клапанов на своей машине я испытал уже 2 раза. и теперь глядя на обороты тахометра при движении могу практически со 100% уверенностью определить неисправность этой грёбаной системы внутреннего сгорания.